Re: [閒聊] 拿當兵來跟生理期PK

看板WomenTalk作者 (克喜口母)時間5年前 (2018/08/20 16:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ComeTureLou (千層酥的千晨)》之銘言: : 同學A 女生 : 同學B 男生 : 他們去上廁所的時候 : A看到女廁排很久 B都上完了她還在排 : 結果A就脫口說出: : 好好哦 男生都尿很快 : B馬上說: : 你那麼羨慕就變成男生啊 : 男生要當兵欸 那麼難受 : A:女生有生理期欸 更難受好嗎 : B:那也只是痛一下而且會被體諒 : 當兵比較累好不好 : 我聽完也是很無奈 : 大家覺得這兩個是能相提並論的嗎? : (不過B是心理女生,可能會比直男還更覺得當兵難受?!) 這個男生一定是魯蛇 跟女人計較這麼多幹嘛 言: : 同學A 女生 : 同學B 男生 : 他們去上廁所的時候 : A看到女廁排很久 B都上完了她還在排 : 結果A就脫口說出: : 好好哦 男生都尿很快 B: 來 我陪你去男廁上 我在門口等你 A出來後 B:以後要上廁所找我 我陪你去上 嘻嘻 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.176.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1534753199.A.CF7.html

08/20 16:45, 5年前 , 1F
不好玩沒人理,好吧,理你一下別謝了,拍拍邊緣人

08/20 17:00, 5年前 , 2F
男森不用脫褲子不用擦乾 當然比較快阿