Re: [閒聊] 幾歲理解生死議題?

看板WomenTalk作者 (人生平淡)時間5年前 (2018/08/16 22:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
高二 暑假 爸爸 某一晚 因為癌症 帶來身體不適 緊急帶到醫院急症室就醫 後來病情惡化 凌晨直接到加護病房 後來病情 一天比一天糟 糟到 醫生問我們要不要同意急救的時候 當時 我媽我姐不同意急救 畢竟身體無法負荷 親戚很堅決要急救 而最後決定是再我身上 後來決定放棄 如果最後都要死 至少選擇 一個輕鬆的路吧 然後最後 身體惡化只是 用設備撐的 後來也同意拔管 那時候的我 也不過只是一個高二生而已 要我承擔 這個決定或許太過沈重 當送回家時覺得真的不在了 無法忍受 而崩潰大哭 最後我覺得跟幾歲沒差 而是經歷跟決定 所帶來的結果 最為重要 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.237.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1534428638.A.E49.html

08/16 22:14, 5年前 , 1F
拍拍…

08/16 22:23, 5年前 , 2F
至少爸爸知道你們有在陪他就夠了

08/16 22:24, 5年前 , 3F
親戚的話就別管了 這種很多都是有利益考量的

08/16 22:24, 5年前 , 4F
自私終究會回到自己身上