Re: [討論] 被認出來之後就不想再去的尷尬癌

看板WomenTalk作者 (a九個零)時間5年前 (2018/08/13 09:31), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
老闆若是一個男生 這種讓一個女生不舒服的舉動 有可能已經構成”性騷擾”了 只要是讓女生不舒服都算數 這個社會不能永遠是受害人妥協 反而要勇敢的站出來和加害人對抗 不要因此換一家店縱容加害人 反而更要在店裡面勇敢的說”不” 並且把”性騷擾加害人”扭送警局 ※ 引述《danwlai (我看不到我的額頭)》之銘言: : 如題 : 平常買東西的時候都會習慣找同一家買同個商品 : 如果像是早餐這種每天必買的 : 買到後來被老闆認出來之後 : 只要進到店裡老闆說:一樣嗎? : 就會想換一家 : 大家也會這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.199.241.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1534123867.A.386.html

08/13 09:32, 5年前 , 1F
你的意思是你不舒服就不行,一定要讓你舒服?

08/13 09:35, 5年前 , 2F
這篇讓我好不舒服喔喔喔 怎麼辦~

08/13 09:53, 5年前 , 3F
好爛的反串

08/13 12:47, 5年前 , 4F
請用「」 這只會列他字案放心