Re: [討論] 對於男生嫖妓的看法消失

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/08/11 21:54), 5年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
為什麼台灣嫖妓有行政罰,就是跟闖紅燈意思差不多,而不是跟殺人一樣是公訴罪。 我覺得主要是因為嫖妓沒有受害者,當然服務不好覺得被騙不算啦,應該沒有人逼 你嫖妓吧? 但是若是退一萬步來說,嫖妓我覺得是物化女性的第一步,為什麼強暴罪那麼重? 因為自古以來,女人都被當成是資源的一部分,被強暴的風險除了得病之外,還會 出人命的,我的資源竟然被別人拿來用,這怎麼可以。 人有幾種獎勵機制,一種是肚子餓吃飽的時候大腦會分泌化學物讓你覺得幸福,還 有就是打砲產生的眾多獎勵機制,這是生物本能,不然打砲要是很不爽人很快就會 滅亡的。 ※ 引述《pulugirl (你最可愛^^)》之銘言: : 最近和一個交情還不錯的學長聊天, : 發現他有嫖妓的習慣, : 平時都還算有聯絡,突然之間就覺得很怪 : 我們認識很久了,所以她才會對我誠實說吧 : 只是,我實在沒有辦法在像以前一樣, : 平常心的對待他,其實單身男生會這樣做的好像不少, 我覺得妳不了解他嫖妓的原因 : 我知道他是把我當好朋友才會告訴我的, : 我該用怎麼樣的心態面對它呢? 日本PS4的廣告台詞「猶豫嗎?猶豫就是想要吧?」 : 哀~~

08/11 21:56, , 1F
在女權大本營說這話 慢走不送
知己知彼 百戰不殆 這些都是身為一個男生的我的想法,歡迎大家討論

08/11 21:59, , 2F
不是這樣吧 純粹就是性病
那如果都飛去德國合法且有牌有健康檢查的妓院嫖妓,是不是就不髒了?

08/11 21:59, , 3F
人正真好

08/11 22:00, , 4F
題外話 沒有公訴罪這種東西喔....
法律好難

08/11 22:01, , 5F
用嫖會戴套 百毒不侵來安慰自己
我個人認為因為嫖妓得到性病的比例,跟其他行為得到性病的比例,嫖妓應該不會特別高

08/11 22:08, , 6F
多重性伴侶>單一性伴侶>母胎單身尻槍,還要看衛生習慣

08/11 22:08, , 7F
酒駕也有行政罰…
改殺人會不會精準一點? ※ 編輯: bbignose (180.218.164.197), 08/11/2018 22:11:53