討論串[討論] 對於男生嫖妓的看法
共 16 篇文章

推噓114(191推 77噓 186→)留言454則,0人參與, 5年前最新作者pulugirl (你最可愛^^)時間5年前 (2018/08/10 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近和一個交情還不錯的學長聊天,. 發現他有嫖妓的習慣,. 平時都還算有聯絡,突然之間就覺得很怪. 我們認識很久了,所以她才會對我誠實說吧. 只是,我實在沒有辦法在像以前一樣,. 平常心的對待他,其實單身男生會這樣做的好像不少,. 我知道他是把我當好朋友才會告訴我的,. 我該用怎麼樣的心態面對它呢?
(還有320個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間5年前 (2018/08/10 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
經常性看怎樣定義. 一般常去的 一個月兩次就算多了 一次3K 5K 很少人一個月能跑五次以上的. 根據數據 台灣從事八大行業超過十萬人 就當十萬吧. 豆干店的 一天可以接客20次 一個月至少400人. 茶莊的 一天可以接客5~15次 一個月算200次 現在茶莊都定點的. 魚和樓鳳 一天 3~10次
(還有796個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jay80306時間5年前 (2018/08/10 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文最有趣的是可以從推文推測性別啦. 幾種觀點整理一下:. 1.交過10個女友vs嫖過10個妓女,熟噁心?. 2.約炮>>>>>嫖,約炮自帶技術性和魅力值、嫖妓自帶魯蛇屬性. 3.單身約炮/嫖妓vs有對象約炮/嫖妓,結果截然相反zzz. 4.根據隨便一查就有的資料,14年衛生署統計男性性交易比率為
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者iraqolddad (伊拉克老爹)時間5年前 (2018/08/10 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司之前在泰國有工程. 駐在哪邊的同事. 十個有八個有去嫖 一點也不誇張. 有的玩到當地發的泰幣津貼不夠用 拿美金跟我換泰幣的. 有一個平常看起來很正經的. 六日去local tour的時候被看到牽一個看起來15-16歲的. 平常下班去酒店 週末衝曼谷洗澡都是很一般般的活動. 願意多花錢的 會在
(還有82個字)

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者emmamancini9 (emma)時間5年前 (2018/08/10 16:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聽過那種有老婆出差還亂搞的. 就是我表姊的老公,真的是超級噁心. 還擺出一副無所謂的死樣子. 嗆我表姊工作壓力大要抒發不行嗎?. 後來我表姊受不了要離婚他也不肯. 最後乾脆她也在台灣送他頂大綠帽. 可笑的是這種爛咖通常對老婆給他戴綠帽都會氣炸到處逢人就討拍. 完全忘記自己的惡行惡狀. 那種男生最愛說
(還有566個字)