Re: [討論] 女生結婚生小孩問題

看板WomenTalk作者 (笛卡爾)時間5年前 (2018/08/08 10:43), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
怎麼會無解呢 我提出三大解給水水參考 1. 將小孩丟給保母顧 有什麼問題都可以花錢解決 現在蠻多有錢的女生都這樣 2. 找一個肯顧小孩的男生顧 這也很容易 現在這種男生很多 3. 凍卵或是老一點用領養的 我是建議老了用領養的 環保又省事 ※ 引述《nobodytw (what)》之銘言: : 不知道有沒有女生和我一樣對於這個問題呈現無解的狀態,大家怎麼想通或選擇的? : 自己想要把事業/生活過的好之後,再來談這個,現在不是時候,也對家庭孩子無心, : 可惜我不是男的可以等到40-50歲還有機會嫩妻,已屆30大關。 : 身邊30多歲生的男性,丟給老婆照顧/不會照顧小孩的的滿山滿谷。 : 最近一個朋友抱怨老公像是個大男孩,會跟女兒賭氣 & : 辦公室同事明顯是個老男孩(近40),家事通通不做,老婆得產後憂鬱好幾年。 : 這些例子讓我知道小孩生了,才知道你老公是不是好隊友。 : 而沒找到好隊友的負面案例讓我找對象又更無力了。 : 別人又說你老了眼光放低,是人家挑妳了,而且再找再拖會生不出小孩。 : 但我真的不想要賭照顧孩子,近期的我不想要擔起這個責任 : (沒錯,我看了婚姻版那些小孩塞不回去抱怨連連的母親, : 或者不生小孩和家裡起衝突的夫妻們,想到這個問題QQ) : 我現在真的不想要,但我可能以後會想要家庭/婚姻/孩子,這種迴圈何解? : 有沒有人和我類似,但是後來又忽然喜歡小孩而後悔錯過年紀的?? : 本身有選擇困難,不知道大家有沒有類似的經歷,怎麼解決的, : 或者覺得我這個問題的盲點是什麼,期待聽建議! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.202.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1533696210.A.549.html

08/08 10:53, 5年前 , 1F
領養資格不符

08/08 11:16, 5年前 , 2F
講到一個最簡單也是最核心的重點,男友是否喜歡小孩.

08/08 11:17, 5年前 , 3F
問到男生喜歡小孩的,一切問題解決.

08/08 11:29, 5年前 , 4F
謝謝,有解!