Re: [討論] 健身成功的巨巨有何感悟

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/08/08 03:56), 編輯推噓0(662)
留言14則, 12人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cake51640 (uuuu4ni)》之銘言: : 嗨嗨 : 在學校健身房裏面都有一些身材很好的巨巨 : 各種二頭肌三頭肌胸肌腹肌真的是很猛R : 不曉得他們健身成功之後對於人生有什麼新的感悟呢 : 有沒有巨巨可以分享分享 小弟我沒有很巨,但也來分享一下 1.注目禮變多是一定有的,注目無禮搭配一下幹話也是有的(ex.我不想練太壯、inject synthol、奶好大、練得太誇張、一定是甲甲),一開始是真的會生氣,但經過多次之後, 想想只不過是自我保護機制,而且實在是不需要花心思在嘴砲的人身上,花些時間想想 下次怎麼練更有效比較實在。 2.搭捷運除了甲甲、阿姨會刻意靠近(騷擾的就不說惹),情侶也會特別靠近, 女生會先坐在對面或附近(通常蠻正的),然後男生站一下猶豫才坐下。 大概是女生想激發一下男生鬥志吧? 3.各種空間變小,大概跟變胖差不多意思。捷運位置會盡量選旁邊有空間伸展的,就像 選飛機走道的位置一樣,這應該蠻好想像的。另一個奇特現象是通常過馬路或捷運站內 路人相會對方會稍微讓開,我也會禮貌性稍微讓開,但一些高瘦男士或稍微胖壯的男士 會無視的直直走,這種我也不會客氣的直直走。之前一陣子很常入境香港,港鐵也很常 互不相讓,所以要撞,我也是OK的。 4.練壯也是有好處。在廣東工作的時候,一次聚餐後DD打車,原本想要賭來個大車可以 把我們(幾個人忘了)都載上,可DD師傅不願意,同事要取消訂單,師傅硬要求要五星, 並且願意奉上20RMB(因為一個負評要罰100RMB),師傅幾乎吵到要奪去女同事的哀鳳了, 我看不過去,抓師傅肩膀讓他只能看著我,主要先讓同事們先走。我那時候穿bomber jacket,看起來就是穿得很暖,也不知道怎樣師傅搭了一下肩膀一秒變俗辣,後來他一直 求不要給負評,然後我也保證不會負評才走,不過我覺得我同事還是給負評了。 5.以為很壯,其實沒有很壯。跟拍拖對象搭港鐵遇到一個白人(大概190cm/100KG),從車 廂一頭一直穿越人群,直到我們這邊,他抓住我拍拖對象的飲料,講了不是英文的話,我 們還以為是要講地鐵不能帶飲料,但氣氛很詭異,越來越像騷擾,旁邊港仔意思問了一下 還OK嗎?依然抓著飲料,然後我看情況不對,我就說:Pardon? 他就嗤之以鼻的走掉了。雖 然他看起來沒練過,但我才75KG,實在不是對手。此後,在健身房看到屁顛屁顛的白人總 要電一下(誤)。 所以像阿管這樣巨是可以理解的,要保護自己,也要保護別人。那次遊香港經歷了騷擾, 外加在香港Road to Ultra看到很多巨巨,所以說練到奧賽先生業餘賽等級之前,我還是 默默的在健身房擼鐵吧 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.156.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1533671763.A.6E9.html

08/08 05:15, 5年前 , 1F
圖呢

08/08 06:06, 5年前 , 2F
75公斤講得好像練到100公斤一樣

08/08 07:11, 5年前 , 3F
一堆小劇場 跟你說一般人看人第一印象就是肥瘦帥醜 肌肉?

08/08 07:25, 5年前 , 4F
沒圖,看到我再推

08/08 07:25, 5年前 , 5F
幹按到XDD

08/08 07:33, 5年前 , 6F
幫噓

08/08 07:34, 5年前 , 7F
自我感覺良好XD

08/08 08:01, 5年前 , 8F
看到第二點直接end 以為大家都在看你逆

08/08 08:21, 5年前 , 9F
75kg ptt 隨便找個肥宅都贏你Zzz