Re: [閒聊] 被叫大姊會不爽嗎?

看板WomenTalk作者 (楊過)時間5年前 (2018/07/24 21:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/7 (看更多)
22歲叫34歲的女生「大姊」,個人覺得還好啦 我看過最慘的是我公司的掃地阿姨 某次早上掃地阿姨(目測40初)在收垃圾的時候 有個財務部的阿姨(目測40初)竟然跟掃地阿姨說: 「阿姨阿姨,幫我收一下垃圾」 ※ 引述《tony84590 (喵咪起飛)》之銘言: : 是說 : 最近我們公司來了一個年輕底迪 : 只有22歲是個新鮮人 : 公司裡有一個34歲的女生 : 之前那個底迪叫了她一聲「大姊」 : 結果被那女生懷恨在心 : 說她沒禮貌不懂尊卑 : 搞得現在公司裡沸沸揚揚 : 是說 : 女孩兒們 : 如果過了30 : 會很生氣被叫大姊嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.178.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1532439289.A.499.html

07/24 21:35, 5年前 , 1F
『你不會自己(把自己)收掉嗎?』

07/24 21:54, 5年前 , 2F
也許財務部的阿姨目測40初,實際才20幾歲也說不定呀~