Re: [討論] 父母要逼妹妹分手

看板WomenTalk作者 (laverne)時間5年前 (2018/07/04 13:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
如果你生女兒 1.敗金女兒 只想找有錢人或有社會地位的嫁 2.瞎眼女兒 認為真愛就是一切婚後天天在找尿布錢嬰兒錢房租 男生穩定3萬就是穩定窮阿 你妹最精華的時光都給了那個魯蛇 到28 29 30才要選一號 沒機會啦 搞不好還回娘家跟你爸媽借錢養家咧 這種超多 ※ 引述《chihan179 (倦怠)》之銘言: : 我是哥哥,妹妹目前住在我家 : 我家與老家在同棟公寓 : 妹妹男友會來我家住 : 妹妹男友沒有什麼錢 : 所以父母一直不喜歡 : 妹妹男友算滿乖的 薪水大約穩定三萬元 : 今天老爸找我攤牌說要趕走妹妹男友 : 說妹妹以後嫁人會很辛苦 : 不准她男友來住 : 看到就會直接趕人 把事情鬧得很難看 : 我個人不反對男友來住 但是父母有父母的顧慮,我也不知道如何替妹妹據理力爭 : 最後可能鬧得她們要出去租房子 : 但是長輩就覺得這樣很難看。鄰居會說話等等(拜託什麼時代以為在演金家好媳婦嗎?) : 目前他們還沒衝突,不知道大家有沒有好意見解決這件事情。 : --補充 : 其實我覺得現在生活挺好的,但我不知道安逸是不是好事情,我是不想她們搬走,但是我 : 也怕害到我妹。 : 我真的知道貧賤夫妻百事哀,所以我說不出力挺她男友來住這件事,但我想給我妹自己選 : 擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.233.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1530681737.A.F99.html

07/04 13:33, 5年前 , 1F
你在酸女生賺三萬也很窮嗎

07/04 13:40, 5年前 , 2F
不要生就沒事

07/04 14:56, 5年前 , 3F
我覺得都是很窮別鬧了