Re: [閒聊] 為什麼女生都喜歡到處走走

看板WomenTalk作者 (底迪餓餓56)時間6年前 (2018/06/30 17:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
你在說廢話? 會在家的並不會揪人說:欸我們一起在家唷 或是打卡說:我今天在家唷 所以你當然不會知道啊 連這種可愛的問題也可以問 還下這什麼可愛的標題 這就跟某些人整天在那邊問說 為啥女生都喜歡高富帥外國人一樣啊 不是女生都喜歡 而是你眼裡能看到的女生都喜歡 我真的超討厭人家問為什麼女生都怎樣怎樣的 或是大多女生都怎樣怎樣之類的問題 所以不這樣就不是女生??? 還是說不這樣就是異類??? 到底都怎麼統計的啊 還是剛好我身邊的女生都是少數中的少數? ※ 引述 《kikiki37 (JUJU)》 之銘言: :   : 如題 : 之前就有朋友約說要不要一起看什麼演唱會之類的 :   : 也看到很多人常PO去什麼景點拍照或春吶什麼的活動 :   : 為什麼大多女生都喜歡到處去玩?? :   : 宅宅都待在家,不知道出門樂趣何在,朋友也少 :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.129.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1530352040.A.78A.html

06/30 18:26, 6年前 , 1F
可愛的問題XD

06/30 19:03, 6年前 , 2F
原po可能只是單純女生都是hive mind而已 別激動

06/30 19:06, 6年前 , 3F
我就會說啊 樓下我們今天一起宅在家好噗好><

06/30 20:42, 6年前 , 4F
雖然今天快過完了,不過好啊> <

06/30 22:05, 6年前 , 5F
推破除刻板印象

07/01 00:48, 6年前 , 6F
我們一起宅在家也太可愛