Re: [問題] 學生時期會自己一個人在外吃飯嗎?

看板WomenTalk作者 (黑羽毛 ┐(′д`)┌)時間6年前 (2018/06/27 17:56), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《anger312143 (anger)》之銘言: : 如題 : 好像在大學時期 : 自己一個在外吃飯就會被當成異類 : 我上次就是自己一個在外吃飯 : 被同學知道了,然後他說:「幹嘛這麼邊緣?」 : 我覺得很傻眼 : 在大學時期自己一個在外吃飯真的會怪怪的嗎? : 尤其是一個人在學餐吃飯的時候 : 感覺幾乎沒自己一個人在學餐吃過的那種 : 根本很少看到 : 有沒有其他人跟我一樣也是自己一個在外吃飯的啊? 歡迎來中央學店參觀各式可愛肥宅 有在七餐單獨吃飯的肥宅 有在宵夜街單獨吃竹香的宅宅 九舍就跟不用說了 肥宅們穿著夾腳拖,端著四海遊龍或滷味。ㄆㄧㄚㄆㄧㄚㄆㄧㄚ的獨 自走上樓去找位子 所以一個人吃飯不會奇怪喔 不要理會旁人的眼光 說別人邊緣人,是自己比較自卑,這樣說別人可以讓自己比較體面一點 就這樣:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.243.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1530093378.A.ECD.html

06/27 17:59, 6年前 , 1F
我真的很愛一個人吃飯配電視或電腦 不管是公司還是學校

06/27 17:59, 6年前 , 2F
都捨不得拋棄這興趣 一直要顧慮某些人覺得很煩
我超喜歡自己吃飯配美劇 很放鬆 ※ 編輯: Bainite (111.252.243.216), 06/27/2018 18:01:38