Re: [難過] 我的Macbook掉了 我該怎麼調適心情?

看板WomenTalk作者 (原來我是憤怒的鄉民)時間5年前 (2018/06/25 02:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《love19234888 (liu1289)》之銘言: : 我本人患有輕度的自閉症和中度的強迫症和焦慮症 : 我大二很努力打工存錢買了Macbook pro retina 13吋 和兩千塊的筆電包包 : 那個時候因為焦慮症很嚴重幾乎天天失眠打工很痛苦 : 如今我的Macbook pro在上禮拜四掉了 : 因為我安眠藥吃太多導致我記憶力不好 : 我也忘了掉在哪裏 : 報警備案調監視錄影器也沒用 : 餐廳 學校 公車 捷運 都錄不到我的蘋果筆電 : 那天我整個情緒失控 : 不但在公車上用力跺腳剁了5次 用力踢公車椅子前面的鐵板踢了1次 : 在路上大吼大叫大罵"幹您娘" "操你媽" 甚至還把飲料用力甩在地上 : 甚至在台大醫院急診室情緒失控大哭大吼大叫 : 用力踹抽號碼牌的櫃子6次 還把雨傘用力摔在地上摔了兩次 : 正因為我的Macbook是我失眠努力打工所換來的結晶 : 而且那台還5萬塊 : 所以我那天才情緒失控 : 我到現在情緒還是很不穩定 : 很難過焦慮焦躁急躁..... : 因為我現在焦慮症還是不太穩定有時還是會失眠 : 我想我應該也無法在打工賺這麼多錢買原本的Macbook pro : 家裡也沒這麼多錢再買4萬二的Macbook pro : 我真的好難過 : 打到這眼淚也不爭氣的流了下來了 : 不要叫我買air : 因為我已經看習慣2560乘以1600的畫質了 所以已經回不去了 : 我該怎麼調適我的心情呢??? 唉~坦白說我也有跟你一樣的經歷,我人生中的第一台筆電,記得約三萬九,ACEr的,那 時剛畢業工作一年,薪水約三萬二,然後買回來才一個月,某天禮拜日騎車從桃園回台北 租屋處,下著傾盆大雨,我用垃圾袋包住放在機車前座,沒想到再一個路口轉彎處,一個 離心力筆電就甩出去,我來不及拿回來,接著就看到公車壓扁它,然後當時我的心都碎了 ,心情也跟現在的你一樣糟糕,即便已經過了十幾年,現在回想起來仍是有感覺。 後來2008年基金也被腰暫,虧損十萬左右,我也撐過來,我認識的人有人認識吸金集團被 騙150萬跟100萬,有人股票虧損五十萬,但這些人仍好好的過日子過生活,沒有去跳樓, 活著應該就是你最大的財富,傷心難免,事情總會過去,但我仍然認為你有多少力量就買 自己能夠承受的範圍。不要再打工買一些奢侈品,若是學習需要,比如說要寫ios的程式 請實驗室或公司提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1529863510.A.55F.html

06/25 03:22, 5年前 , 1F
推好心

06/25 09:00, 5年前 , 2F
在低卡也發,這裡也發是什麼意思