Re: [難過] 可以給我一點打氣嗎

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/06/23 01:46), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
: 叫我去醫學中心做更進步檢查 : 聽到這邊我就好想哭 : 我自己常常想 : 身為一個人坐也不是站也不是真的很不痛快 : 以前的我很喜歡走路 : 現在我則能坐則坐不動就不動 : 一走起來就很不舒服 : 晚上睡覺只能側躺,而且ㄧ整夜下來都在側躺肩膀很不舒服 : 因為只有側躺才能讓我覺得自己很健康 : 下個月才有時間去更進步的檢查 : 覺得現在每天都好痛苦好痛苦好崩潰 : 覺得根本是老天爺在折磨我 : 也沒人可以傾訴不想讓家人朋友擔心 : 只能自己在騎車的時候哭 : 告訴自己哭完就好復健還是要做 : 健康的身體真的很重要.... 復健是絕對有用的! 很久以前 我雙腳跟脊椎受傷 兩腳垂足 右腳往下蹋的力量不足 坐輪椅 醫生說我不會恢復了 但還是要復健 我姐就問我說要不要自殺 如果要 那她會去頂樓把我推下去 然後去自首加工自殺罪 因為我姐自認為沒辦法照顧我一輩子 我跟老姐說 先不要絕望 說不定還有希望 結果 過了四個月 骨頭長好了 我就硬撐著四腳凳移動 又過一個月 我可以撐柺杖了 我就撐著柺杖騎摩特車去看電影了 然後 我朋友找我玩 我居然撐著柺杖 跟他們去夜店跳舞XDD DJ當場傻眼 高喊著這傢伙殘而不廢 又沒多久 我只需要撐一支柺杖 就跟朋友到各夜店去玩了 回去看復健科時 醫生說 :這是醫學奇蹟! 總之 就是要固定去看醫生 然後多動 就有可能會恢復的 加油! 我恢復了八成 希望你也能做到 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F. -- 大仁 藥學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.103.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1529689593.A.5C6.html

06/23 01:47, 6年前 , 1F
是不是穿紫色的衣服

06/23 02:07, 6年前 , 2F
不是