Re: [問題] 遊學真的不值得嗎?

看板WomenTalk作者 (昏叫)時間5年前 (2018/06/10 23:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
我倒不會覺得遊學是一種浪費錢的舉動 反而覺得原po的妹妹很幸運 遇上這麼好的家人可以協助她到國外學習 但… 畢竟在國外唸書不比在國內 要注意和留心的事情很多 所以我也建議多多諮詢遊學公司 若是價格太低的部份就可以直接略過 因為到國外一定要自掏腰包出很多額外的費用 所以找一間經驗老道的遊學公司 才能協助妹妹在當地生活與學習時 避免掉很多麻煩與無謂的開支 ※ 引述《ZhuBeiCity (Chupei)》之銘言: : 最近妹妹準備出國加拿大遊學 : 三個多月的樣子,我幫她出一些 : 爸媽也有 因為我們家 : 大姊 跟我男 都沒參加過,妹妹之前大學考很好的學校 : 爸媽想給她獎賞出去走走 : 我想說我工作薪水不錯,妹妹平常也跟我感情比較好 : 我也幫忙出錢,但是大姐真的盧很久 : 一直說不要浪費錢,說服爸媽不要出錢 : 我看妹妹準備出去很開心,就覺得值得 : 而且妹妹語言還不錯,讓她去看看也很好 : 我跟大姊已經工作幾年了 沒出去過 : 沒這機會 希望她能過好點 : 難道遊學真的不值得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.239.198.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1528645726.A.A54.html

06/11 00:11, 5年前 , 1F
應以目的來判斷是否值得

06/11 00:16, 5年前 , 2F
考古學長4ni?

06/11 00:16, 5年前 , 3F