Re: [討論] 女生提這5條件,過分嗎?175cm、進口車

看板WomenTalk作者 (Festo)時間6年前 (2018/06/03 20:41), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串12/12 (看更多)
這五點其實不難耶。 : 5點要求如下: : 1.男朋友至少要175cm 我大學是男生班,我記得170以下的好像只有兩個。 175以下不太記得了,估計是個位數。 快五十人的班級只有個位數的人達不到, 這算是門檻嗎?! : 2.男友的頭銜必須是副理級以上 副理還好吧。 我前一陣子去一間貿易公司,想要買建材。 恰巧看到座位表,x副理、o副理、y協理... x,整間都理阿。 這有很困難嗎! : 3.要幽默 風趣(可接受男生抽菸) 這很主觀,有人覺得fbi也很幽默阿。 : 4.開車技術要好 最重要的是要開進口車 vw POLO不要跟我說你買不起,進口車剛上市,快去看車八。\ : 5.嚴禁男友接觸自己以外的女孩 困難點應該是,不要被抓到。 : 資料來源: : 臉書社團「王子與公主病」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.232.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1528029680.A.D85.html

06/03 20:42, 6年前 , 1F
開偉士牌算進口車嗎?

06/03 21:26, 6年前 , 2F
我比較推馬自達耶
我不想塞車阿。

06/03 21:54, 6年前 , 3F
有人年薪50萬就副理 也有人年薪兩百萬比副理低階

06/03 21:54, 6年前 , 4F
所以這有甚麼意義
※ 編輯: Festo (61.228.232.56), 06/03/2018 23:59:22