討論串[討論] 女生提這5條件,過分嗎?175cm、進口車
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(111推 70噓 68→)留言249則,0人參與, 6年前最新作者cute320518 (cute320518)時間6年前 (2018/06/03 17:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛在FB看到女生要求男方的條件. 小魯我認為不過分. 女孩兒及肥帥認為呢?. 女生條件:. 31歲的她精通日、韓文. 身高166體、重65公斤. 身邊其實不缺追求者. 希望我男朋友的基本條件. 5點要求如下:. 1.男朋友至少要175cm. 2.男友的頭銜必須是副理級以上. 3.要幽默 風趣(可接受
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者taccor7788 (~~~~)時間6年前 (2018/06/03 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
這些條件真的很簡單. 辦不到的人不知道人生在幹嘛. 我上次因爲一樣產品用的不太滿意. 跑去直銷大本營拍桌子說:「叫你們經理出來!」. 結果現場10幾個自稱經理的出面QQ. 而且我看他們也都開進口車. 還有什麼寶石級的直接開跑車上班的. 想必女孩兒找的真命天子一定都在直銷公司裡了. -----. Se

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者tornado1621 (守處人)時間6年前 (2018/06/03 18:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小魯認為. 這麼優秀的台女開這種條件很台女沒問題. 反倒是各位台男要加油了. 現在要找對象真的不容易. 不只要有車有房最好父母雙亡. 順便翻譯一下. 31歲 166/65 是要找龍騎士啦. 精通日、韓語的龍 就在那邊. 各位勇者上吧. --. 不是不給約,只是不給你約. https://i.imgu
(還有54個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者GoodElephant (人間失格)時間6年前 (2018/06/03 18:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我男生,我覺得這一點都不過份呀。. 人家有著豐富的人生經驗(年紀>30+),. 以及傲人的體重(166cm,65kg),. 開這條件十分合情以及合理。. 像我就是條件沒這麼優秀的男生,. 只能要求將來的女朋友,. 年紀輕一點,二十幾就好。. 還有體重BMI<23的就可以了。. 幫QQ。. --.
(還有13個字)

推噓26(31推 5噓 9→)留言45則,0人參與, 最新作者Meror時間6年前 (2018/06/03 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
台女又來了. 31歲都老成甚麼樣子. 還敢開這種條件. 到底男生找妳這種沒錢又醜沒身材一無所有的公主病老母豬幹嘛?. 台女公主病到腦袋燒掉?. -----. Sent from JPTT on my Sony G8232.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁