Re: [閒聊] 工作能力強,跟脾氣好壞是負相關嗎?消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/05/17 13:21), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我覺得自己有時候脾氣不好 但我不是會罵人的那種啦,我從來沒兇過別人 我只是工作時會比較嚴肅,不喜歡跟別人閒聊 因為主管覺得我工作能力好,給我做比較放心,不管什麼案子都叫我做 我的工作堆積如山 其他人他覺得不放心,就讓他們做最簡單最基本的 然後我每次忙得要命,旁邊的同事都在閒聊,還問我為什麼不加入他們 這樣長久下來脾氣有可能好嗎... ※ 引述《aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)》之銘言: : 如題 : 出社會大概3.4年 : 姑且不論能力資質 : 以做事的完整度與出錯率評斷工作能力的話 : 脾氣不好,難相處的,工作能力都蠻強 : 工作能力不好的,通常脾氣都比較好 : 工作能力強,又好相處的的目前只遇過一個,本來還以為是空集合 : 最近遇到工作能力不好,又不好相處的 : 就不太能理解這種人的存在…⊙_⊙ : 工作能力不好不就應該卡巴結一點? : 大家覺得工作能力強,跟脾氣好壞是負相關嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.109.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1526534462.A.A15.html

05/17 13:40, , 1F
職場上能力好的工作量通常而已也相對多 要求脾氣好真

05/17 13:40, , 2F
的很困難 而且公司又要大家團隊合作

05/17 13:40, , 3F
之前高中還遇過專題組員在比賽deadline後才給我資料

05/17 13:40, , 4F
幸好我已經自己做完了(中間有催還說自己很忙 結果PO說

05/17 13:40, , 5F
出門騎腳踏車……) 遇到這種還能脾氣好那真的是神人XD

05/17 13:42, , 6F
職場上婆懶趴、懶教最重要