Re: [問題] 跟網友出去想吃啥

看板WomenTalk作者 (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2018/04/18 23:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《claymath (春風送暖入屠蘇)》之銘言: : ※ 引述《kejo329 (郵差來按鈴)》之銘言: : : 各位女版大大們 : : 想問問女孩們 : : 對於跟男網友出去 : : 哪種餐廳比較喜歡啊? : : 想知道提議那種餐廳被打槍率低一點 : : 1. 牛排店 像是primo168 王品 西堤 : : 2. 火鍋店 像是紗舞縭 橘色 : : 3. 義大利麵 像是義麵坊 古拉爵 : : 4. 台粵菜 像是龍都或是和菜都算 : : 5. 串燒或燒烤 : : 聽到哪種類型的會比較願意出來聊聊呢? : : 請女孩們解惑 : 約個喝下午茶的地方就好了 : 就類似複合式有義大利麵或是甜點或是餅乾蛋糕的地方 : 第一次見面約吃正餐 太花時間了 : 要吃東西 又要跟你聊天 : 這不是很讓人覺得苦惱嗎? : 所以約個下午茶 有甜點那種 : 喝喝茶 咖啡 聊聊天 : 如果人家見了面 : 覺得沒有眼緣不想談太多 : 可以點個飲料 : 跟你聊聊後藉故等等還有事要回公司加班要先離開 : 如果第一眼覺得有眼緣 : 喝飲料到一半 : 那多點個甜點慢慢吃 多聊一會 : 這樣比較好 : 不會有吃相問題 : 不會影響人家正常約會時間(午餐 晚餐) : 不會讓人顧慮到要少吃點等等的問題 : 當個工具人 : 就該知道要把一些方便之路留給人家女森 : 這樣才對啊 : 不過如果能吃謙安和也不錯 : 你可以考慮看看 我覺得有一招 就是一見面就說我剛剛出門的時候我媽煮了XXX給我吃 先埋個伏筆 這樣如果沒演員的話 進食到一半可以假裝肚子痛 可以去洗手間設定鬧鐘 就設定在出來後的三分鐘 『鈴鈴鈴』 此時鈴聲響起,假裝接到公司臨時要你回去加班的電話(之類的請舉一反三) 這樣就可以避免一次沒演員的網友見面會囉 --

11/29 15:21,
很多酒店小姐會賺錢養牛郎
11/29 15:21

11/29 15:22,
......全部看完後,都沒我的菜,他們賺不到我的錢 ~"~
11/29 15:22

11/29 15:22,
樓上可以養我嗎?
11/29 15:22

11/29 15:23,
好丫>///<
11/29 15:23

11/29 15:23,
我是說qn  XXXXGAY別亂插
11/29 15:23

11/29 15:24,
我...我才沒有亂插呢(臉紅)
11/29 15:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.227.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1524064001.A.D49.html