Re: [閒聊] 女孩兒們有被車撞的經驗嗎?

看板WomenTalk作者 (自己的廢文自己發)時間6年前 (2018/04/15 19:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《leoth (小貓)》之銘言: : 如題 : 車禍大家一定有遇過 : 不是說我們去撞人, : 而是說妳自己被車撞, : 妳們有發生過這樣嗎? : 有嚇到嗎?腦袋一片空白嗎? : 那時妳們心情如何? : 有拜天公媽祖保佑妳沒有生命危險嗎? : 像我上週過馬路時,被從上坡轉彎處突然出來騎車很快的人,短短2秒,我反應即時閃躲 : ,結果我的左腳被撞到,幸好沒有撞到我全身 : 我真的嚇到了...家人看到也跑出來罵他騎車下坡那麼快,過十字路口也不減速,很危險 : !對方對我道歉就和解了。 : 我第一次被撞,讓我覺得台北好可怕,大家騎車都好快!! : 妳們呢?有被撞,被嚇到的經歷嗎? : 最後我要提醒大家出門一定要注意安全啊!! 有, 在小巷子被車撞過 不過不是台北, 有點鄉下 對方只是個小孩子, 雖然家長也在但沒表示什麼 沒受很嚴重的傷但被撞的當下也是嚇一跳腦內一片空白, 很生氣卻不知道該怎麼辦 之後看到小孩子開玩具汽車都很小心 -- Sent from JPTT on my Nokia 33l0. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.132.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1523791302.A.1E5.html

04/15 19:23, 6年前 , 1F
幫QQ,看到小孩開玩具車也要躲遠遠的

04/15 19:26, 6年前 , 2F
幫QAQ 小孩沒有安駕觀念超可怕的