Re: [閒聊]邊緣的女生假日在家都怎麼打發

看板WomenTalk作者 (lalalalalala)時間6年前 (2018/04/15 19:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tel7928pin (姓菜瓜名單字布)》之銘言: : as title : 閒到發慌 : 打掃完了 : 運動到快死了 : 自己一個人在家 : 穿著自己買的衣服 : 化上平常不可能化出門的妝和衣服 : 望著手機發呆 : 聽音樂 : 看書 : 滑手機 : 自拍 : 我知道男生都是沒日沒夜的睡,吃,打遊戲 : 女生呢 : 我本來想一個人跑去星巴克 : 但不行 : 因為我喝過咖啡了 : 好無聊 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. 雖然我不是邊緣女生 但是邊緣男生 放假的一天怎麼過呢 很簡單 睡到12點起床 吃個午飯 滑個 ptt 看個漫畫 看個劇 該吃晚餐了了 滑個小說 看個 ptt 看個劇 又可以睡覺了 期待明天早期奮鬥 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1523790744.A.144.html

04/15 19:17, 6年前 , 1F
好廢的人生

04/15 22:43, 6年前 , 2F
喔喔喔,跟我男友有8.7%相似

04/16 02:00, 6年前 , 3F
還真的這樣過了一天呢