Re: [問題] 男生同時追求2女,你會生氣嗎?

看板WomenTalk作者 (雲淡風清)時間6年前 (2018/04/12 18:30), 6年前編輯推噓-3(144)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串44/46 (看更多)
就不提心理分析,太多人做了; 同樣貨比三家搞曖昧享受不吃虧 女的可做男的不行? 如果這不是自助餐什麼才是? 自助餐沒得吃了才上網討拍,這不是自私自我中心,什麼才是? 引述《liuedd (~柳橙~)》之銘言: : ※ 引述《angelghini (......)》之銘言: : : 如果男生同時追求你和別人,你會覺得生氣嗎? : : 前提你們感情很好而且曖昧,只是女生一直沒有答應在一起(還想多觀察),結果後 : : 現他也有在追別人,甚至幾乎在一起了! : : 如果是你會覺得生氣嗎?男生是回應:你又沒有跟我在一起,也不是我女友,為何要 : : ! : : 雖然男生講的是沒錯,畢竟真的也不是他女友,但我想問如果有生氣的感覺是正常的 : : 又或者女孩們如果是你們,你們會生氣嗎? : 其餘素珊 : 我來說說我的看法, : 台灣現在的風氣,主動追求方面還是男多於女, : 因此容易變成女生挑男生的狀況,也就是多男追一女的狀況, : 這時候女生的心態就像拍賣會,希望價高者得, : 這也很正常,有選擇的情況大家都會想挑比較好的。 : 可是現實並不像拍賣會一樣,出個牌喊價格,沒得標就沒損失, : (除了一些還沒進到座位競標、就自爆告白的那種) : 女的會接受其他人的示好,男的花費時間跟金錢追求, : 最後公布得標者之後,那對於其他競標失敗的男性呢? : 「我們只是普通朋友啦」、「蛤? 我不知道她在追我耶~~~」 : 這樣的三歲小孩似的回答。 : 最好是出了社會還不知道有追求的意思,你會單獨約沒興趣的男性朋友請他吃飯, : 還會在過節送上禮物,偶爾溫情接送? : 好了好了,那種愚蠢答案別說出來惹人笑了, : 這個也沒啥,就勝者為王,敗者為寇, : 輸家只好摸摸鼻子再找下一位。 : https://i.imgur.com/GTTwPXL.jpg
: 「真正可笑的地方是,會說同時追求多個女生的人很花心」 : 男生雖然是看顏值的動物,但是合格線普遍比較廣,要放線的話多的是, : 同時放線的動作就是四處比價,如果你只有一個目標A, : 當然只能傻傻付出,如果你有B、C、D,培養一陣子發現不錯, : 要求也不會像A這麼高,就會考慮選擇其他人了。 : 而為了避免自己的競標會乏人問津,避免被發現還有更適合的選擇, : 就開始放話,放多線的男生很花心,來打擊這種行為, : 一邊是女生接受多男追求、示好;另一邊是男生同時追求多位, : 明明就是一樣的概念,還都是男性付出時間金錢的追求成本, : 還要被說花心,真的是黑人問號。 : 對啦,對妳示好、追求失敗的時候就是不知道在追妳, : 男生去追別的女生,立刻就知道是追求了耶,真的hen棒。 : https://i.imgur.com/cmhcyMN.jpg
: 這種幹話就像男人應該要會維修家裡的水電一樣, : 平平男女都不會修水電,也都是從零開始學, : 又不是要搬重物,為什麼都要男人學? : 因為怕髒啊,氣噗噗的女板友應該心裡想, : "我身邊的XXX就自己修啊"、"我自己也會修水電啊" : 加油,兩性平權的觀念靠你們推廣了。 : 我也覺得"要求男生修水電的觀念是個案,只是剛好疊起來比101還高"。 : 至於一些什麼妳不爽可以不要聽啊的, : 現在的求偶市場就像台灣的慣老闆一樣, : 被"某些人"把持市場,開了一堆不合理的要求,講一堆幹話, : 沒人敢反抗這些就變陋習, : 要嘛就勇於挑戰這些老人、要嘛就乖乖加入一起染黑。 : 最後回歸結論, : 只有男追多女被說花心,性別對調就沒有? : 別再傻傻單一追求了,吃虧只是你自己。 : *要嘛曖昧前先確認對方是不是只有自己, : 要嘛就抵制雙重標準的人。 : 以下開放怒噓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.247.248.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1523529050.A.AC3.html

04/12 18:32, 6年前 , 1F
驚!原原PO有跟多男搞曖昧?媽佛了
隔了電腦營幕,他的實際狀況是否真如他所言我們怎麼知道? ※ 編輯: nightmaresea (2.247.248.88), 04/12/2018 18:38:07

04/12 18:41, 6年前 , 2F
原來你不知道

04/12 18:54, 6年前 , 3F
因為性別不正確

04/12 18:54, 6年前 , 4F
女權崛起的象徵

04/12 19:08, 6年前 , 5F
女的可做 ?千萬教徒你是沒看到哦

04/12 21:03, 6年前 , 6F
沒什麼可不可以的 只是這樣的人讓人觀感不佳 不論男女

04/13 19:15, 6年前 , 7F
也有一堆說男可做女不可啊 為什麼要雙標發文呢