討論串[問題] 男生同時追求2女,你會生氣嗎?
共 46 篇文章

推噓224(303推 79噓 621→)留言1003則,0人參與, 6年前最新作者angelghini (......)時間6年前 (2018/04/09 05:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果男生同時追求你和別人,你會覺得生氣嗎?. 前提你們感情很好而且曖昧,只是女生一直沒有答應在一起(還想多觀察),結果後來發現他也有在追別人,甚至幾乎在一起了!. 如果是你會覺得生氣嗎?男生是回應:你又沒有跟我在一起,也不是我女友,為何要生氣!. 雖然男生講的是沒錯,畢竟真的也不是他女友,但我想問如
(還有347個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者LOOK999 (路克)時間6年前 (2018/04/09 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
重點不在於喜不喜歡. 重點在於她在你心中的位置重不重要. 人的喜歡本來就是多元的. 就像我喜歡結衣我老婆. 也喜歡今早捷運上. 坐在我旁邊大奶正妹的大奶. 但是那一點也不影響我女朋友對我的重要性. 因為我們是有感情的交流,有著對彼此的認可,不論發生什麼事,都不會有比她的事更重要. 妳還沒跟這男生在一
(還有81個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2018/04/09 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
多數女生會生氣. 但真的沒有生氣的道理. 我的話 如果女生沒有同時接受其他男生追求. 我就只會追她. 但她如果也讓其他男生追求約會. 那就對不起了 我也同時去追求其他女生. 其實男生追女生不應該說追求. 實在是 不約會 不多接觸 就無法觀察對方. 而不討好 女生就不給多認識機會. 那女生接受追求也是
(還有237個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/04/09 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
一定會超級生氣,度爛到極點的. 每個人都會覺得自己是獨一無二的存在,更何況是戀人?. 倘若一個女生被追求,被曖昧,而沒有這種獨特的感覺,又如何愛自己?. 但男生同樣也是,如果跟一個女生曖昧許久了,結果發現女孩也跟別的男孩單獨去看電影,去過夜旅行,那絕對翻臉的,沒話說的。. EQ低的甚至可能做出傻事了

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者ann7773631 (季世桿)時間6年前 (2018/04/09 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我滿訝異很多女生都覺得奇檬子不好. 這種事在青春期不是很常發生嗎?. 班上總有一些男生都快把班上同學喜歡過一輪了. 我記得巔峰時期有六個人同時在追我吧?. 青春期的大家根本都是發情的動物XDD. 喜歡人的理由有時候也很膚淺(而且常常也不是真的). 所以根本也不會去跟對方很認真確認你是不是真的非我不可
(還有876個字)