Re: [閒聊] 覺得人生前三大好吃的泡麵或快煮麵是什

看板WomenTalk作者 (貓貓可愛貓貓可愛)時間6年前 (2018/04/04 09:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moontidesky (tempolife)》之銘言: : 我是個很喜歡吃麵的人,去吃火鍋的主餐也一定是選擇麵類 : 不是烏龍麵就是拉麵,偶爾才會吃冬粉或是白飯,朋友都說我根本是麵控XD : 但我就覺得麵吃起來就是比飯還涮嘴啊 : 而且一條一條吸完有莫名的成就感(?) : 因為我一個人住外面,幾乎都是外食 : 有時候選擇障礙發作,不知道要吃什麼的時候 : 就自己在家簡單弄個快煮麵或是泡麵來吃,偶爾心血來潮再加一些配料 : 我吃過很多不同的快煮麵跟泡麵,當然有好吃的,也有踩到雷的TT : 不過這種東西真的因人而異,畢竟每個人喜歡的口味口感不一樣 : 但目前我人生中覺得吃過最好吃的前三名是 : 印尼的Indomie營多麵、日本的豆皮烏龍、五木的蔬菜麵 : 尤其是營多麵,甜甜鹹鹹的醬料配上麵整個打開我胃口 : 一口接一口很容易停不下來,每次吃完都還想再嗑一包 : 有人跟我一樣也是麵控,很愛吃麵的嗎XD?有沒有推薦的泡麵or快煮麵? 以前去對岸出差的時候, 很喜歡去超市買一個叫做泡餛飩的東西 跟泡麵(杯麵)長的頗像,只是麵體換成乾燥餛飩這樣, 那時候很喜歡吃這個,幾乎每晚都來個一杯當宵夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.154.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1522806573.A.891.html

04/04 10:13, 6年前 , 1F
弄來吃吃看

04/04 12:23, 6年前 , 2F
好酷

04/04 14:54, 6年前 , 3F
花雕雞泡麵好吃