Re: [心情] 不甘心還是捨不得?

看板WomenTalk作者 (科科喝科科)時間6年前 (2018/04/02 09:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《clioyew (雞兒)》之銘言: : 各位女版朋友們~我實在不知道要怎麼解內心的不平之結,也找不到合適的人詢問意見,只好上來聽聽大家的想法跟意見~ : 我跟一個男生認識4-5年了,第一次出國就有發生超友誼關係,但是當時沒在一起,男生一直說無法忘記前女友,我也不喜歡強迫人,所以就想說順其自然吧!但我們平常相處模式,我自己覺得跟交往很久的情侶很像,每週至少一次外出吃飯看電影出門走走,放長假也會相約出門玩,只是聊天中沒曖昧,也不會牽手。相處感覺很好很愉快~就算吵架也幾乎很快就合好~ : 之後有發現他交女友了,但是沒幾個月就分手,因為他自己覺得還是無法忘記前前女友。據他說,之所以會交新女友是因為同事鼓吹,所以他就想說試試看吧! : 我現在卡關的點就是在這裡,覺得為何他想試試看的人不是我,而是別人呢?他說他是一時衝動,對我就是謹慎很多,然後就是又一直說,他跟我相處快樂多了,他自己也覺得很像男女朋友。但我就不懂為何他就是不給我正名呢!?他的回答是他還是忘不了前前女友,但是如果我要,他還是可以跟我交往,只是他就是在忘不了前前女友的狀態 : 其實中間我提不要聯絡很多次了,但每次他回頭我就心軟,所以才會拖著就4-5年了 我今年覺得想要有穩定的交往關係了,就跟他下最後通牒,要嘛就交往不然就別聯絡了。最後他的回答還是無法忘記前前女友(是跳針嗎?怒) : 我現在很卡關,因為其實他對我來說,在愛情上雖然很爛人,可是從普通朋友的角度來說,真的是個不錯的朋友,我從他身上學到很多。如果可以,不想要走到決裂,就是還可以當朋友這樣。但是依我目前的心情,就是無法單純把他當朋友看待,且心裡那個不平之結(覺得為何不跟我交往)越滾越大,然後上週本來有講說那就各過各的,不過他還是偶爾會來講話一下,但我就越想越怒,覺得為什麼每次都是配合他聽他的,所以我昨天衝動之下,直接跟他說,那我們就交往吧!不試試看怎麼知道不合適! : 我知道他很爛。現在好像也不是喜歡,就是一種不甘心,越得不到越覺得我就是想要,就覺得沒試過怎麼知道未來怎麼樣。且最壞結果也就是不聯絡,但是如果是交往後分手,說不定我可以更坦然接受就是真的不適合,反而可以正常當朋友。所以才衝動的提交往,可是提了之後,其實也覺得很卡,總是覺得怪怪的。反正現在我心情很亂很複雜,每天幾乎都不太能睡覺 : 因為心情很亂思緒也很亂,寫的落落長,也有點不知所云,麻煩大家包容,如果可以,可以給我一點意見嗎?謝謝大家耐心看完~也先謝謝大家給我想法~ : ps 我是第一次發文,之前都只會潛水看文章,其實不會回文或發文,如果有不符規定的地方,麻煩告知與包容~謝謝大家 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 還有機會的 先問自己 四五年前發生關係你是心甘情願的嗎? 當下有積極確認嗎? Yes means yes ,沒有同意 就是性侵 就算確認了 是否有被誘導之嫌疑? 是不是男方對你有權力上的不平等而導致你潛意識的同意? 現在想一想 真的對勁嗎? 幾年前如此對你 現在給你一個名分作補償 我想也是合情合理 #ME TOO #發生關係後不負責的男性就是渣男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.207.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1522631836.A.55C.html

04/02 10:49, 6年前 , 1F
靠夭喔,不要亂教

04/03 02:06, 6年前 , 2F
什麼鬼!!來一招回馬槍