Re: [問題] 害怕跟男生說話

看板WomenTalk作者 (sam)時間6年前 (2018/03/22 14:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《(MELONN)》之銘言: : 事情是這樣的 今年已經大二了 : 從小到大能夠無障礙的跟男生說話大概只有國小以前 : 從國中開始就幾乎沒辦法跟同年紀的男生一次說超過10個字吧 : 都是那種嗯喔好點頭之類的 : 尤其是國高中遇到不少讓我恐懼的追求者 : 讓我更害怕男生了 : 可是最近上課遇到分組的問題 : 是老師隨機分組 然後我就跟幾個男生一組了。。。 : 面對他們我真的就只會點頭那種!!! : 後續報告討論部分我真的很不安 : 心跳加速腿軟無力的狀態 : 到現在真的不知道要怎麼辦 : 以前遇到有分組都盡量跟女生一組 : 曾經因為有跟男生一組(有其他女生) : 就把課退掉了 : 可是現在這堂課是必修 : 我真的不知道要怎麼做 : 想問問看大家有什麼辦法呢? 哇 這是真的還假的啊 是有男生讀男校所以跟女生講話有困難 你看起來不是讀女校吧 看你說國中還有異性可以講話 肥宅我國中三年讀私校好像都沒跟家人以外的女生講過話欸 讀高中時班上有好幾個女生是女校的 看她們好像也都比較安靜 不太會主動跟男生講話 但是肥宅我都會主動找她們聊天 久了她們也會主動跟我說話了 真開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.214.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1521700382.A.DB8.html

03/22 14:40, 6年前 , 1F
我高中是女校

03/22 14:51, 6年前 , 2F
所以我覺得純男女校早該廢了

03/22 15:00, 6年前 , 3F
認同純男女校廢除,從在學校就學習如何和異性相處比較好

03/22 15:00, 6年前 , 4F