Re: [問題] 我交女朋友的標準是不是要降低?

看板WomenTalk作者 (quanfour)時間6年前 (2018/03/14 19:20), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《love19234888 (liu1289)》之銘言: : 我本人有輕度的自閉症和中度的強迫症焦慮症 : 因為我生病 : 所以我的條件不怎麼好 : 那既然如此 : 我是不是應該要把交女朋友的標準降低 : 接受長的醜長的胖的女生 : 這樣我才交的到女朋友呢? 抱歉我認真回一下 看過訪問身障人士 有視障者一起開舞團 裡面有一對視障者在一起 然後有肢障者說,他們結婚對象很多是跟同類人,跟普通人結婚比較難遇 但是也有人會被騙錢 (ex:只有小腿不能動,假裝整個下半身不能動等,後來跟小三在外面生) 有些會先抓另一個肢障者卡位然後騎驢找馬,等等看能不能遇到“非肢障者”對象 精障方面就不知道了 但你可以思考你會不會是卡別人位還是被卡位的 我看過比較嚴重的精障女生都是沒考慮結婚找對象(思覺失調,妄想症等) 男生都是____ 原原po要是家裡有錢 奉勸先守好自己的荷包 定期去舒壓或看片舒壓 如果你不是打從心理接受跟你同樣情況的女生(醜肥女亦同) 那也要考慮到別人可能無法打從心理接受你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.235.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1521026400.A.3EC.html

03/14 19:21, 6年前 , 1F
乙武洋匡表示:
那也要先出書出名才能當乙武 ※ 編輯: quanfour (118.168.235.69), 03/14/2018 19:35:25

03/14 20:02, 6年前 , 2F
可是嫖妓會得性病欸 那應該只能看片舒壓吧

03/14 20:03, 6年前 , 3F
忘了說我是原原po

03/14 21:56, 6年前 , 4F
買春不會得病吧 ptt男生很多都說 茶魚都很怕死所以乾淨

03/14 22:00, 6年前 , 5F
覺得所謂降低標準根本就是不可能!