Re: [閒聊] 為什麼有一堆人要求圖:(已刪文

看板WomenTalk作者 (JIAAA)時間6年前 (2017/12/28 13:51), 6年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 6年前最新討論串14/15 (看更多)
不會阿 荒謬又怎麼了? 今天如果人家被拍,根本不理你們怎麼看,還會被這麼獵奇地嗜血嗎 當初求刪除的心虛態度才讓人這麼獵奇 還有被描述各種當事人的反差才會這麼吸引人呢 難道每件事都要有照著你的知識、你的認知走 還真是傲慢,道德魔人嗎 還是你覺得希拉蕊於同溫層中本該當選才是符合政治學所學呀? 難道你要把所學的來好好教化民眾 :你們這些小人只會散播人家個資,事情沒有查證清楚就隨便對別人的傷口上撒鹽 所以內容明確有事證可以推翻你認為的荒謬了嗎 沒有事實只有解釋啦,真真假假不重要,滿足窺視的心情、心情上的滿足,別只用政治正 確來表達你的認知啦~ 如果地球上的人都溫良恭儉讓當個正確普世價值的好公民,你的優越感就不會有了,所以 好好站在正確的一方看戲就好 這才不可悲,荒謬也能構成心理上的滿足,也是當下百無聊賴活下去的動力呢 ※ 引述《kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)》之銘言: : 現在最可悲的是 : 完全在沒有人名時間事件的情況下 : 居然可以讓媒體或者有心人士看圖說故事 : 這些角色都自稱 : 1.當事者的男友 : 2.當事者的朋友 : 3.不具名的圈內人 : 但沒有一個有具體的內容明確的事證 : 巷子口的三姑六婆 : 但點閱率看來是實實在在的增加 : 大家就跟著看跟著評論跟著戰男女,但所謂這些姦夫淫婦完全就跟空氣一樣 : 虛擬的。 : 整件事讓人覺得荒謬 : ※ 引述《deathwomen (嗲嘻窩門)》之銘言: : : 我覺得這起事件中最噁心的就是自以為是的道德觀 : : 我對這類照片影片,從璩美鳳、李宗瑞、冠C到這次群交多P都沒興趣, : : 我只看A片跟A漫 : : 不過我覺得個人性癖好不同,你要下載圖片也沒關係,即使違反當事者意願, : : 你默默地看就是了 : : 如果你要散佈,雖然違法,但是我也覺得沒什麼要緊,只是小心一點別被抓 : : 愛罵又愛看是怎樣? : : 背著男友/女友?關你屁事 : : 沒有他們拍照,你有得看? : : 再怎樣也是他們當事者之間的事,用得著鄉民插嘴? : : 還有人無恥地講冠冕堂皇的幹話,下載圖片是為了怕自己回收到 : : 你敢講我還不敢聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1514440298.A.F3F.html

12/28 13:56, 6年前 , 1F
你是很心慌嗎?文章前後對不起來啊= =
對耶 應該是 ※ 編輯: jiaaa1014 (180.217.151.196), 12/28/2017 14:49:49

12/28 15:04, 6年前 , 2F
基本上只要擷取的時間點是公開的 那就沒有問題。

12/28 15:05, 6年前 , 3F
你家門前的樹果子免費讓人取用 你總不能說我拿去種出來

12/28 15:05, 6年前 , 4F
的都是你的吧

12/28 15:06, 6年前 , 5F
跟imgur一樣 公開以後傳播開了 就算你後面不公開也沒用