Re: [心情] 想加入FBI

看板WomenTalk作者 (雙層起士虎斑貓)時間6年前 (2017/12/19 02:43), 編輯推噓-2(024)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AirOctopus (AirOctopus)》之銘言: : 剛剛看新聞,美國國務院秘書長在國會報告,說美國一直有計劃、也演習了好多遍, : 就是一發現北韓有崩壞跡象,為了防止金正恩在最後啟動核武攻擊, : 會立刻派地面部隊潛入、拆除所有北韓核子彈頭(現在預估北韓有超過50個核子彈頭)。 : 我想這大概是FBI的工作吧,害我好想做。 : 大家想想看,我要在金正恩按下核武按鈕前,衝進去把50個核子彈頭拆掉, : 只要來不及拆一顆核彈,一顆核彈就會從北韓發射,最糟的狀況就是一顆都沒拆成, : 然後同時50顆核彈從北韓發射。 : 這不是電影而會是現實,如果失敗了,附近國家很可能被夷為平地,我倒是不在意中國被 : 核彈掃到,但我必須保護日本跟南韓,甚至臺灣的安全也必須由我保護。 : 我可能一衝入平壤、一開門就看到金正恩準備按按鈕,我必須立刻射死金正恩旁邊的嘍囉 : ,然後衝過去跟金正恩扭打在一起。(也有些FBI會不直接跟金正恩對決,而是去存核彈的 : 地方拆彈,那邊也會是一場血戰,必須跟防守的重兵對決,但我會走金正恩這條線、直接 : 跟金正恩對決。) : 也許我會戰死,也許在完成任務準備離開時,原本以為已經死亡的金正恩會突然大笑, : 然後從牙齒中拔出最後一顆核彈。 : 那時我將奮不顧身全力衝過去,在金正恩能引爆前給他臉部一個重擊,肉搏過程我會一個 : 大意被垂死的金正恩背刺、被他最後的小刀戳掉,但我毫不在意,我在意的是世界的和平 : 。 : 我肉體也許會消亡,但我精神永遠流傳,我要在最後死前的一刻,躺在金正恩屍體旁, : 看著天花板閃爍的燈泡。默默地等待力氣耗盡,隨著意識漸漸模糊,最後雙眼也被鮮血染 : 的只剩一片紅光。 : 想著我拯救了世界,我心裡暖暖的,覺得生命只剩下最後一件事要做,我會在生命消亡的 : 前一刻,打電話給広瀬すず(她電話我要在出任務前先駭好。),用日文跟她說: : 「広瀬さん...好きになってもいいですか?」(広瀬...我可以喜歡妳嗎?)然後她還來 : 不及回應就斷氣。 : 至於這段愛情最後會怎麼被世間傳頌,會成為各種電影改編、文學作品,感動了無數人的 : 熱淚,或是會被列為最高機密,只有我的FBI同事幫我私下傳達給広瀬すず,広瀬すず來私 : 下參加我的葬禮、紀念我這拯救了世界,卻顯為人知的無名英雄就不得而知了。 : ============================================================ : 很多人可能以為我在說笑,但我是真的想加入FBI的,更確切的說,我想加入FBI史瓦特特 : 種部隊,連怎麼加入都想好了,我要先去美國念PHD,想辦法35歲前取得美國公民與三年工 : 作經驗,期間必須不斷健身,以通過特種部隊需要的體能測驗。 : (看網路消息好像訓練時,還會被綁住丟到海裡,憋氣生存一段時間之類,但想跟金正恩 : 對決的男人,這點小事是嚇不了我的。) : 我想我會尋求用特殊語言和資訊專長加入FBI,並強烈希望加入史瓦特種部隊小組,加入 : 狙擊手小組應該也可以,但我還是希望加入史瓦特,遠處暗殺不是我所希望的,因為我要 : 在最後關頭跟金正恩肉搏。 : Cheers! 希望大家能往自己的夢想追尋! 看到留言甚至有人身攻擊, 不禁感嘆社會的變遷, 什麼時候開始大家不再去想像? 什麼時候開始生活只變得務實? 什麼時候開始人們停止追尋夢? 再不切實際的夢想, 逐夢的過程也能使人成長, 即使失敗了, 也不會留下遺憾, 因為你努力過了、你對的起自己和那份單純的夢, 並不是一無所獲, 比起人生只有處理公文能力從D練到S++, 這樣的生活有趣多了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.187.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1513622628.A.CD9.html

12/19 05:03, 6年前 , 1F
他真的這麼務實,就會先去查正確的體制跟管道,也不會

12/19 05:03, 6年前 , 2F
浪費時間在打那篇文章上了。鍵盤做夢

12/19 06:44, 6年前 , 3F
有夢很好啊,但連想去的地方都沒做功課了,還是做夢

12/19 06:44, 6年前 , 4F
比較快

12/19 07:50, 6年前 , 5F
他鍵盤逐夢了啊 實際上呢FBI CIA 都分不清

12/19 08:44, 6年前 , 6F
反串給推 感謝備份?