Re: [心情] 是我太小心眼還是你太白目

看板WomenTalk作者 (拉拉拉拉拉三小啦拉G)時間6年前 (2017/12/16 16:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zhinelin2 (Lily)》之銘言: : 今天早上和室友聊天突然被嗆:我很鄙視你媽的愛 : 情況: : 室友A:你每天都穿白色的羽絨外套很怪欸 : 我:還好吧,不覺得最近天氣超冷嗎,而且現在路上到處都有羽絨外套 : 室友B:他從上禮拜就穿這件外套了,幹嘛現在突然嘴他,他裡面都穿短袖啊 : 室友A:裡面穿短袖是白痴嗎 : 我:三小,外面都穿羽絨外套了,裡面穿個短袖又沒差 : 室友B:這是別人媽媽的愛欸,A你在鄙視哦 : 室友A:對啊,我就是在鄙視別人媽媽的愛怎樣 : 我:你做人有需要這麼刻薄嗎 : A沉默了三秒後,直接脫口而出:爽啦,我就是刻薄 : ------------------------------分隔線------------------------------ : 我是覺得開我其他玩笑,或嘴砲我穿起來像米其林寶寶之類的都無傷大雅,但扯到家人 : 老實說A平常人還不錯,對朋友幾乎都會拔刀相助,但這種吊兒郎當的態度會讓我的理 智? : 但還是想問各位,是我太小心眼還是A太白目? : 此圖為外套類似款的照片 : https://imgur.com/jg4xVQU
: ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F. 就一群屁孩打嘴砲互嘴也要po文 當你個板? 回到本文 台灣冬天溫差大 白天熱可以到20幾度 晚上冷也可以到10度附近 白天在外面可以只穿短袖 覺得冷再穿上羽絨外套保暖 有何不妥? 你室友4住海邊膩 管那麼多??? 結論就是 你室友白目 你也小心眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.198.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1513413582.A.C59.html

12/16 17:24, 6年前 , 1F

12/16 17:41, 6年前 , 2F
扯到家人太過吧 很多人底線都是家人