Re: [閒聊] 覺得很愛男友的瞬間消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/11/26 18:49), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
這讓我想到我哥 雖然他平常很愛碎念 嘴賤愛噹人 而且又有ㄧ張不當黑道大哥很可惜的臉 不過他偶爾還是會做一些讓人很感動的事來 之前有一次我們一家人在家附近吃飯 所以就直接穿夾腳拖出門 然後吃飽飯要走回家的路上 我不知道怎麼走的 腳一拐 我的夾腳拖居然斷掉了 本來我爸還有嘗試要緊急補救我的拖鞋讓我可以撐回家的 但搶救失敗只好放棄 我就用腳趾頭夾著拖鞋的帶子拖著走 後來實在太難走了 就乾脆赤腳走 誰知道走沒幾步就踩到小石子大叫一聲 而我哥就轉過來看我一下後 就留下他的拖鞋在原地跟我爸繼續走 我就走上前接手他的拖鞋 他也就赤腳走了十幾分鐘的路回家 當然我也很巴結的對他比手指愛心表示感謝 不過他回復我髒話就是了 還有在我快畢業面臨就業時 很迷網不知道要做什麼 對自己非常沒有自信 哭著跟我哥說我找不工作怎麼辦 會不會沒有公司要我啊 他只淡淡的說 不會啦 妳想太多了 工作慢慢找不要急 怕生活費不夠我養妳 也把他之前面? 我哥也才大我兩歲 當時他也才出社會不久 又要在臺北租房子跟還學貸 我聽完的當下雖然還是很緊張 不過確實安心了不少 後來也有在我要換工作的時候 我哥怕我空窗期要付房租生活費不夠用 就偷偷匯差不多有兩 我知道後才跟我說叫我放著以備不時之需 同時我爸也有偷匯生活費給我 我整個超感動的啦 以前小時候有一段時間跟我哥感情沒有很好 現在很慶幸我有一個哥哥 甚至希望以後生小孩第一個要生男的 哈哈哈 對了 他對女友也不錯 會洗女友月經來沾到血的內褲 ----- Sent from JPTT on my OPPO R7plusf. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.141.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1511693380.A.1C1.html

11/26 18:50, , 1F
推 我哥哥也是一個好男人QQ
※ 編輯: didu (223.136.141.254), 11/26/2017 18:53:34

11/26 19:22, , 2F
羨慕有哥哥QQ 獨生女飄過

11/26 19:23, , 3F
黑道大哥XD

11/26 19:31, , 4F
一堆肥宅希望自己有妹妹RRRRRRRRR

11/26 19:50, , 5F
好哥哥

11/26 20:35, , 6F
哥哥很棒

11/26 23:00, , 7F
想要哥哥