Re: [新聞] 36歲女讓同齡人追不到 鄉民解析被狂讚

看板WomenTalk作者 (路克)時間6年前 (2017/11/18 14:44), 編輯推噓11(14311)
留言28則, 19人參與, 6年前最新討論串15/34 (看更多)
但是很可惜的是 這種女生佔全體女生百分之五不到 大部份是 賺個 三 四萬 當個 行政 秘書 會計 之類的 吃不飽也餓不死 住在家啃老 頂多給個一萬塊孝親當房租 家境好的不用給孝親 但是人就是這麼奇妙 總是認為自己條件有到那百分之五 但事實上跟本連前百分之五十都沒有 魯叔跟魯姨互看互不順眼 明明兩人條件是最剛好匹配的 魯姨嫌魯叔 長的不夠體面 錢又賺的不夠多 魯叔嫌魯姨 再過幾年都更年期了眼光還在頭頂 這就是現實 ※ 引述《MOMOKO1212 (EE)》之銘言: : 看到這種針對我本人做出的研究真的忍不住回文 : 我就是大家所謂的過保存期限大齡大媽 : ptt上許多台灣男性常常為了我們的卵子子宮大傷腦筋 : 先對大家說聲感謝 : 我在日商工作 常常有機會跟各單位的25~30男性工程師一起開會 : 以下是我的真實經驗 : 每到夏天 下午一起開會的時候 密閉會議室裡常常都讓我需要憋氣 : 那些男性不論穿著髮型或氣味或肥肚南 : 都很像打整夜電動後睡一晚直接來上班的感覺 : 一眼望過去 : 覺得台灣的男生真的很............根莖類 : 就有一種灰頭土臉感 : 不論高矮胖瘦 看上去就像蘿蔔芋頭番薯牛蒡排成一排 : 這種歧視人的發言真的很過分 : 阿姨道歉道歉平衡一下 : 也有許多願意在外表內在努力的台弟 : 阿姨總是很欣賞很感恩 : 真的台灣未來就靠你們 : 當然他們看我這個大齡大媽可能也是由衷的同情我吧 : 但我就算這輩子沒有自己的後代我也不想隨便挑一個 : 這是真心話 : 尤其看到甚麼勸35+女性有多麼劣勢多麼不堪 真的笑出來 : 我雖然是大媽 : 而且是個確實的中古品 : 不知道為什麼很多30上下的阿弟搶著回收 : 我先勸他們去看個眼科先 因為我下午和教練(女)約好練核心 : 忘了說 : 我BMI18平常工作說3國語言年薪是台灣平均的3倍 : 弟弟們 別再打嘴砲啦 想辦法改變自己吧 : ※ 引述《shinbird (爆肝就要喝愛肝)》之銘言: : : 人啊… : : 總是要自己遇到才會知道痛啦。 : : 以為三十六歲了還能遇到新垣結衣, : : 實際上只能回家看三上亞衣。 : : 以為自己長得像津綺匡平, : : 實際上是趙正平…。 : : 生活周遭不是沒有女生向自己示好, : : 但你總是希望,嗯,不挑了,看得順眼就好, : : 可是實際上你不會想再看她第二眼, : : 接著再照照鏡子,看看存褶,量量身高跟體重, : : 發現自已真的全身散發出一種滷到風乾的魯味香。 : : 這時候你看到隔壁公司的女同事,也跟你年紀差不多, : : 身材保持得不錯,臉雖然有點小細紋,但也算得是風韻猶存, : : 有點像土屋百合,還沒過賞味期。 : : 就開始接近人家,希望人家對你青眼有佳。 : : 將就你一下。 : : 但誰知道對方也沒把你看在眼裡, : : 自己一個人有工作有家人陪還有兩個狗兒子, : : 三五不時就跟閏蜜出去午茶跟聊天, : : 一年兩次出國小旅行還順道團購, : : 生活過得很充實。 : : 反觀,你自己,要身高沒有身高,要身材沒有身材, : : 臉也早過了能稱小鮮肉的保鮮期,還想要指望人家看上你? : : 也沒有朋友,每天就是兩點一線,上班跟下班, : : 放假也不會出去玩,就只會宅在家玩game打lol, : : 這樣人家怎麼會選你? : : 機率有學過嗎?零不論怎麼乘都是等於零啦。 : : 還不如回家路上買張樂透然後再開三上亞衣一邊等開獎比較實際。 : : 對啦,我就是在說我自己啦。 : : 所以我現在都買樂透回家看英劇啦Q_Q~~ : : 不是沒人愛,只是你愛的人不愛你,愛你的人慘不忍睹。 : : 那只好自已多愛自己一點吧。 : : 我想這想法,大概那個隔壁女同事也是抱持一樣的心態吧。 : : ※ 引述《AMGC43 (AMG 狂獸)》之銘言: : : : 看到這系列文討論這麼熱絡就跟風進來朝聖一下 : : : 但其實一路看下我真得愈看愈迷惘 : : : 一般而言超過 35 歲就高齡產婦了 : : : 所以除非不打算生小孩的男性 : : : 不然到底怎樣的男性會想找 35+ 的結婚 ? : : : 更何況去追 36 歲的女生 排除閃婚的選項 : : : 等你追到了結婚生小孩豈不都快逼近 40 大關 : : : 真得有人願意拿自己下一代的健康來賭嗎 ? : : : (高齡產婦對下一代的風險請自行 google) : : : 再來就是和 35+ 的交往 萬一相處一陣子發現不合 : : : 提分手大概又要被加上一條誤人青春的罪名 感覺壓力就很大唉 : : : 幾年前在 O2 遇過一個 33~34 的女生 : : : 跟她約會過兩次 過程中她不斷釋放出要是交往了最後沒娶她 : : : 就是誤她青春的大爛人 根本嚇死人趕緊逃 : : : 另外就是現實世界中 35+ 的女生在婚姻市場真得很劣勢阿 : : : 曾被長輩介紹過 35 歲的富家千金 : : : 外型真得蠻漂亮的 外表看起來根本不像 30+ : : : 介紹人可能知道我會介意年齡所以一開始都含糊帶過 : : : 所以我一直誤以為她頂多 30 初頭 看起來根本 20 幾而已 : : : 而是在某次約會中 她無意間說漏嘴 才驚覺她已 35 ! : : : 她說她父母為了她還沒結婚 怕她嫁不出去每天都耽心地要死 : : : 到處找人幫她介紹 結果介紹人幾乎都以太老了為由不願意介紹 : : : 所以說真得我不懂為什麼會有這種新聞 Orz ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1510987447.A.744.html

11/18 14:45, 6年前 , 1F
你覺得清粥好吃 問題是人家寧願餓肚子啊=.=

11/18 14:49, 6年前 , 2F
應該真的很多女生 寧願一個人也不想要配給..

11/18 14:52, 6年前 , 3F
一個人也很好唷 愛心

11/18 14:53, 6年前 , 4F
一個人真的很好還好有網路 聊著聊著 有天就老了 唉

11/18 14:55, 6年前 , 5F
想想古早時代沒有網路 沒有電腦 老了孤苦零丁的 多無聊

11/18 14:56, 6年前 , 6F
所以古代人單身一輩子的 不知道都做什麼打發時間

11/18 14:58, 6年前 , 7F
以下有請單身考古歷史學家解答 0.0/

11/18 15:02, 6年前 , 8F
忙著求生吧不然咧

11/18 15:02, 6年前 , 9F
魯叔 我只認識一個 你跟我想不是同一人嗎

11/18 15:11, 6年前 , 10F
會抱怨這些的男性 要他眼光降低 也是不要啊

11/18 16:02, 6年前 , 11F
這篇才是正確,給推。

11/18 16:08, 6年前 , 12F
這篇貼近現實給推

11/18 16:38, 6年前 , 13F
老女人會無視你這篇,太貼近現實了wwwwwwww

11/18 16:45, 6年前 , 14F
不要戳破老女孩兒們的粉紅色泡泡

11/18 18:15, 6年前 , 15F
都不要結婚也好阿,嫌人還不夠多嗎XD

11/18 18:56, 6年前 , 16F
我也是這麼覺得,本來養家生活品質就會變差了,現在錢

11/18 18:56, 6年前 , 17F
又沒有比較好賺,硬是覺得比較差就單身,那就給她單一

11/18 18:56, 6年前 , 18F
輩子

11/18 18:59, 6年前 , 19F
什麼鍋配什麼蓋

11/18 19:43, 6年前 , 20F
古代人沒活這麼久,大概30.40就掛了。60歲做大壽,70歲古

11/18 19:43, 6年前 , 21F

11/18 21:42, 6年前 , 22F
這兩種人在一起不就變怨偶嗎?幹嘛逼他們

11/18 22:00, 6年前 , 23F
年輕的時候嫌我肥又醜,花時間瘦身整形又被嫌老???

11/18 22:00, 6年前 , 24F
台男真是讓人黑人問號。

11/19 00:22, 6年前 , 25F
可是討論到年輕台女的時候 罵大齡女的酸民也是罵罵罵 有

11/19 00:22, 6年前 , 26F
差嗎? 酸民的心還真是摸不透呢

11/19 02:25, 6年前 , 27F
啊就沒出息幹嘛還要跟另一個沒出息的台男在一起w

11/19 02:27, 6年前 , 28F
結婚還要被刁難生小孩之類的www就不要幫人家著急了啦w