Re: [討論] 女生可以接受這樣的男生嗎?

看板WomenTalk作者 (HarryKuo)時間6年前 (2017/11/13 14:08), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zincc (zincc)》之銘言: : 最近認識了一個男生 : 出去了幾次,感覺男生蠻健談個性好(關於相處時氣氛不會尷尬對我來說非常重要!) : 也覺得這個男生不錯,孝順想法也成熟 : 吃飯也是AA偶爾互請對彼此來說不給壓力 : 不過認識了一陣子後,男生覺得可以進一步發展下去,但我卻猶豫了。 : 原因是兩個小問題讓我卻步該不該繼續發展下去還是我只是喜歡跟他相處的模式只想單 : 1)男生非常聽媽媽的話,跟媽媽出門會穿一樣的鞋or衣服(母子裝?),都稱媽媽「 媽? : 2)非常熱愛韓國女藝人or女團,會追各大女團的資料,唱女團的歌,對女團的資料比 女? : 我知道我在意的點有點奇怪…畢竟人各有所好,但我想了解其他女生對於這兩點的接受 度 我的朋友最近認識一個女生,談吐得宜,外表也不錯,個性也好, 想要進一步但是就是兩點他覺得有點卻步, 1)和爸爸非常好,平常會叫爸爸「爹地」,會和爸爸穿父女裝,非常聽爸爸的話。 2)非常喜歡韓國男團,根本是韓國偶像通,追他們的資料,還有唱他們的歌,常常稱他 們是我的歐爸。 _------------------------- 如果是女生的話看起來很正常啊,不知道為什麼是男生大家就在那邊1不行2噁心...... 1就算了每個人和父母相處方式不一樣,所以接受度也不同, 像我不管聽到媽咪爹地我都毛毛的,是不是媽寶要看他自己能不能獨立判斷, 但是2噁心我就覺得太超過了... 愛看民視八點檔的呢?愛看韓劇的呢?喜歡歌手的呢? 興趣都可以批評成這樣是不是有點超過? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.138.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1510553292.A.E99.html

11/13 14:11, 6年前 , 1F
1和2....不就是這裡的鄉民嗎?有啥好怪的

11/13 14:11, 6年前 , 2F
這就是性別正確啊

11/13 14:21, 6年前 , 3F
我女生我不覺得迷韓女團噁心就是了 其實就是覺得噁心的比較

11/13 14:21, 6年前 , 4F
會出來罵 沒感覺的就沒評論

11/13 14:30, 6年前 , 5F
2要看程度 喜歡到變私生飯就無法…

11/13 14:32, 6年前 , 6F
我是說12都不行的那個

11/13 14:32, 6年前 , 7F
因為我不會那樣叫我父母也不追星

11/13 14:58, 6年前 , 8F
1我覺得男女都不行啊 2還好看程度

11/13 18:23, 6年前 , 9F
推這篇啊 就自助餐還不自覺