[難過] 文長 面臨強暴後的陰影消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/11/11 21:41), 6年前編輯推噓353(44188629)
留言1158則, 506人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(代PO) 原PO只有D卡帳號之前有發在那,有補上之前沒PO的圖 看到她這樣子真的很心疼QQ…. 沒證據想報警又怕被當說謊,我到底能怎麼樣,男友一直安慰我、陪我 上課上班 身邊很多男生,我都一直戰戰兢兢 ,就怕又被怎麼樣 男友送我上班上課,一直跟我心理喊話要我加油.. 我很想跟他繼續走下去可是這些事情一直糾纏著我… 我該怎麼辦才好.. 代原PO回覆,她剛註冊PTT沒有權限QQ 謝謝大家的回覆QQQQQ https://imgur.com/a/NCF6n https://imgur.com/a/KYOtw https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1510459001.A.B8D.html 大家疑問回覆在這邊QQ ----------------------------------------------------------------------------------------- 我在家中排行老么 家境不好,媽媽需照顧癱瘓的爸爸,已長達十年 姊姊已嫁育兩子,全職家庭主婦,哥哥不爭氣, 當初大學可以申請低收減免卻因怕丟臉沒減免 現在還有數萬學貸未付清,又失業一年多 整天關房間玩電腦,全家只有我在賺錢,我沒學歷只有23k 每個月都給家裡3/4,不能有自己花費.. 哥哥跟家裡要不到錢,就被爸媽遷怒罵沒用?怎麼賺這麼少? 爸媽不開心就被罵,破麻給人幹甚麼都有.. 讀到大二,因為家裡沒錢而休學。 第一份工作是麵包店,(2014接近年底),我不喜歡我自己的店(連鎖的分店)的同事, 可能因為我剛出社會,什麼都不好教,同事就排擠我。 老闆娘要求新人都要去本店學習,所以我也有去。 我喜歡本店的人,因為本店的阿姨們人都很好,覺得我很乖幫忙家裡什麼的就很照顧我。 某次去分店支援,因為晚下班,11點了又沒火車,太晚又不想給媽媽接送(當時沒錢買機 車) 平常很正常的男同事提議送我回家怕危險 (他是蛋糕師傅,常常拿蛋糕邊給同事吃,也包括我) 一次兩次,都很正常,直到有次他對我毛手毛腳。 我覺得莫名被碰很噁心,問他為什麼? 他說他喜歡我才情不自禁,說我是他女朋友 我當時覺得他好噁心,我自己也好噁心 但如果我跟他是情侶,那就是正常的自然現象? 同事都有察覺到 店長也八卦的問我「他昨天載妳回家嗎?」 「他跟你說他沒女友喔?」 我不太敢跟她說毛手毛腳,因為她平常對我很嚴格 但這是她第一次這麼平靜的跟我說話 我就只說「嗯對啊他說他很久沒女友了」 她不說話。 「妳怎麼了?」 我不知道她為什麼突然掉淚,只能拿衛生紙給她擦。 某次他提議跟本店同事一起吃飯,我很開心,因為想跟本店同事更增加感情 但沒有,我上車時他就說臨時取消了(跟同事) 他改帶我去跟他朋友吃排餐(有男有女),從他跟朋友談話中聽到 「怎麼現在才聯絡我們~都好幾年了~」 「哇怎麼把的到這麼年輕的妹妹?」我不知做什麼反應,我問了他的女生朋友 「你們很久沒見了嗎?」 「對啊!三年不見了吧! 一見面就帶妳(我)來跟我們吃飯」 然後到了該回家的時候 他停在我家附近的空地,(發呆一段時間) 我說「很晚我該回家了」 他就默默的不說話,我不知他在幹嘛, 我就想先回家,結果我沒辦法開門,他鎖住了 他「不要講話,小心我把妳抓起來幹我跟妳講。」 我就嚇到,一直叫他開門 結果他就爬到我位子上,以上看下的方式看著我,把我褲子脫掉,作勢要插進來一直大喊 不要,過程中他壓著我,我完全沒辦法抵抗, 我想動腳踢他也動不了。而且他還想沒戴套就進來,我就想到方法,藉著要他買保險套, 我趁機溜走。 結果他說「不會那麼衰讓妳懷孕」直接硬插 我是第一次,非常的痛,比會讓我嘴唇發白的生理痛還痛。 他爽完之後,擦_液的衛生紙還亂丟在車子外面, 手也沒擦多乾淨就穿他的褲子,然後爬回他駕駛座喘完之後, 沒擦乾淨的手就這樣摸上他的方向盤,整個車子都是他_液的腥臭味,無比噁心琤羶뜊忘不了那個味道,幹。 當時在我眼裡他就是個精蟲上腦只是會說人話會穿衣服的禽獸。 問我「不是要回家嗎?快回去吧」 這時候還想用他噁心的手碰我,幹。我嚇死很晚了只有媽媽醒著等我跟「本店同事」吃飯完回家 我跟媽媽說這件事然後想辭職, 媽媽只說「妳忍耐一下好不好,家裡沒錢,哥哥又沒工作,只能靠妳了 我覺得心灰意冷,因為她也不想提告,家裡沒錢哪來錢請律師吧我能怎麼辦?我只能刷洗這噁心的身體。 後來被比較好的同事告知我那男的有女友了 還是我那間店的店長!我才知道難怪都要欺負我,某次還拿夾鹹麵包的夾子丟我吼我,我 雖然剛來但我清楚明白那是在沒有監視器的角落裡。 跟我好的同事當時跟我說店長是保守的人,所以有屢次拒絕跟垃圾發生婚前性關係。 而店長呢,明知道垃圾下半身思考,覺得疑似在接近我了也沒有拉我一把。 然後明知道他男友是這種人還要嫁.. 種種行為讓我覺得她根本是幫助垃圾去找新人下手。 雖然她嫁給這種渣男感覺人生都被毀了,小孩也很可憐有這種噁心的爸爸,但我還是很討 厭她。 然後我家裡不想提告,我只能找比較好的同事訴苦 (在聽到這件事情之前她們其實都是知道的, 直到知道我被強暴才把店長是垃圾女友說出來,雖然的確是私事, 但某個同事在別的地方也跟垃圾是同事,在那裡也有發生類似的事情 (我本來想找找看這女孩看要不要一起提告,但我根本不知道從何找起。 所以我才會說他是慣犯,因為事情曝光才轉到這間麵包店,也造就現在的我) 如果是我,我絕對會告知無知的同事 (至少我會說店長是垃圾女友),但她沒有。 我以為我跟她們很好可以無話不說,所以我才會把這麼噁心的事情跟她們訴苦,當時很心 灰她為什麼沒有警惕我。 所以在我眼裡,店長跟同事都是助長垃圾強暴我的共犯。 然後她們驚覺我沒有任何避孕措施,就趕緊要我去買事後藥 我被強暴當下嚇死了,這才想起完全忘記避孕, 我就在下班後自己去藥局買藥吃,一個好貴,醫生說這麽晚來可能都著床了因為是四天後吃的,我忘記哪一牌但要600元。 才知道聽人說事後藥的副作用是真的,比經痛還痛 此外,跟我好的同事,比起我,跟店長更要好。 「店長很單純的,跟他交往了三年,其實店長都一直知道妳(我)跟他來往,但她一直想 冷處理。」 所以其實大家都知道,卻選擇看我這個19歲,剛出社會的女生 被他玩弄還有店長的視而不見。 我本來想請這些知道事情的同事當我人證,但在她們眼裡我的斯德哥爾摩症根本是藉口。 表面上就只是個被強迫奪第一次然後不甘心的小三而已呵 後來我下班直接到本店找他理論,某個同事阿姨還問我是來找「男朋友」嗎 (我當時真的很生氣她明知道店長是他女友還好意思問我這種話) 我直接上二樓問那垃圾為什麼要騙我是女朋友,強暴我,他說對不起,情不自禁什麼的草 草帶過, 「店長不是他女朋友,妳(我)誤會了」 我不知怎麼回應,突然興起一個念頭 「我叫什麼名字?」他都沒叫過我的名字。 「O .. OO?」好,說對了。 「那姓呢?」 「問這個幹嘛啦」 「就問你」 「姓陳吧」看我盯著他,「啊還是..?」 「你連我姓什麼都不知道,還好意思說喜歡我」 我就離開本店,後來他又傳訊給我 「我記性不太好所以才沒記住]我的名字,呵呵) 其實他跟店長一直在一起,但在店裡他怕我抓狂才沒當下說」之類的道歉 然後在本店我被他騷擾好幾次,跟家裡反應,也還是忍耐兩個字.. 我真的很恐懼上班的每一天,有幾次都害怕得不敢上班 跟經理請假,但只能請半天,而請假的同時我也被家裡責罵 「明明沒生病(指發燒什麼的吧)還不去上班 就已經賺很少了還無故請假,妳真的撿角(台語)了啦」 我就被逼著去上班了..某次我就嚴肅告訴他再這樣子我會告訴店長你的惡行 (覺得當時很笨為什麼不大聲求救就好.. 想到這裡就發現,結果連我自己都是檢討被害人的一員嗎。) 結果他居然反過來威脅我「如果妳講了,我就_到妳懷孕為止」 對,他的威脅奏效了。 但店長好像都知道,卻把我看成「小三」 後來店長似乎直接跟老闆娘說不要讓我去本店?因為後來都沒讓我去本店了 (明明學的東西還沒告一段落,但我鬆一口氣) 之後過半個月吧,後來因為哥哥終於開始工作了 影響家裡辦理低收入戶的標準,爸媽就拜託我請老闆娘幫忙在我薪水上作假帳,我當然不 要,這是請人做犯法的事情 爸媽就一直罵我「如果沒低收的補助,那妳就去給人幹把那些補助賺回來!」我就在店裡 大哭了。 我哭著的樣子被老闆娘從監視器發現,她打到店裡要我不要在客人看得到的地方哭,哭著 哭著我就說家裡要我拜託她幫忙假帳的事,老闆娘也一直說沒辦法, 說了一堆,我也哭累了 「老闆娘,不好意思我想辭職」 老闆娘也很乾脆要我現在就回家了。 因為我的任意辭職,回到家就又是一陣追罵。 後來就遠離麵包店了。過沒多久我交了一個男朋友。 我很開心他能接受被強暴過這件事,也對我很好,遠距離。 常常安慰我不要因為家裡這樣就心情低落。 但交往半年後,他說他累了,他覺得我如果一直待在家裡這種環境, 不離開(因為我擔心家裡) 我永遠沒辦法邁步前進。 就這樣分手了。(2015年中) 我很難過,因為我把他當我的唯一希望 我在家裡大吼尖叫,摔椅子,手邊抓著什麼東西都摔,我習慣用左手打自己左耳光,狂打 自己 爸媽看到說我「妳瘋了嗎!再裝病我們也不會同情妳啦!」 我就又拔自己頭髮(到現在那邊還是禿一塊) 甩自己耳光,家裡一直說「打那麼小力我們要怎麼同情妳?」 甚至聽到爸爸說「與其第一次是被強暴,不如給他(爸爸)或哥哥。」 最後左耳聽力也受損了。這樣子持續了三個月吧,我工作也沒辦法做,因為我沒辦法開口 講話。 只能辭職,爸媽一直逼我去工作, 我身體原本就因心臟病不好,因為這些事情我根本沒胃口, 曾經三天沒辦法吃任何東西,整天躺在床上任憑眼淚沾濕頭髮,唯一做的事情就是起來吐 胃酸,想起來真的是貨真價實的行屍走肉。 「逼」我到工廠搬重,我那時因空腹一直處在貧血狀態,我搬了一上午就暈厥了,迷糊中 等老闆通知家人載我回去,那邊的同事姊姊還給我一點餅乾吃,說要好好照顧自己。 為什麼素昧平生的人都可以這樣關心我,而家裡不會? 回去不停聽他們說我沒用,連搬東西都做不到,沒有人不用工作的,這麼愛躺床就去躺著 賺! 在我的記憶裡,那時候我就像小朋友一樣,動不動就大哭,沒巧克力也哭。 某天媽媽終於帶我去看心身科(以前都認為我是裝病)我終於被信任了。 我依然沒辦法自己說話,只能哭。 媽媽只說是因為失戀受打擊?(我當時沒印象,是後來回診得知的) 醫生就直接這樣診斷了,吃了醫生開的抗憂鬱藥,我終於可以慢慢恢復成正常人。 距離上次辭職到現在恢復過三個月,後來我透過沙鹿的就業服務站 (有跟幫助我找工作的社工姊姊說被強暴的事,我完全不能接受有男同事的工作環境) 但沒男同事的工作環境是眾所皆知的少,她也替我找了很久.. 最後幫我介紹到某間咖啡廳,是完全只有女同事的環境, 我很安心,同事也很好,也很安穩地做了一年多。(2015年底~2017年初) 真的很謝謝社工姐姐信任我,幫助我。 中間也交了第二任男友(2016年初)(他是台北人,遠距離) 直到現在。他也接受我被強暴這一事(我不想隱瞞另一半) 他一直扶持我,我很謝謝他。就這樣我的生活慢慢步入正軌了。 直到哥哥又辭職了,家裡賺錢的又只有我。 哥哥又跟家裡一直要錢買線上遊戲的東西,一花就是千起跳。 他跟媽媽生氣不給他錢,媽媽就罵我都是我賺那麼少,才沒錢給他花。 我那時開始因為想漂漂亮亮的跟男友出去,開始學化妝 買了化妝品就被罵亂花錢。 (但我買的東西都是開架品牌,所有的化妝品絕對不超過一千。) 而爸媽卻因無聊而買了一個平板(大概快7000)也沒告知我。 男友一直希望我離開家裡(我在那時還是怕家裡沒人陪爸媽,會孤單) 就這樣一直拖拖到隔年2017,某次北上找男友,到該回中部的時候, 我在男友懷裡大哭了。我好害怕中部, 一回到那裡我就想到被強暴一事,家暴一事。 男友就留下了我,說服他爸媽讓我留下找工作。 我就住下來了(2017年四月左右) (男友一家人都是我的貴人,也對我很好,非常謝謝。) 也找到很喜歡的工作,期間也少不了家裡的責罵,說我不孝。 每個月都跟我要80%的薪水過活。到現在過了半年多,(2017十一月) 上個月也開始復學。 後來也自己去看心身科(因為在台北,所以是不同的醫生了) 結果醫生說了我意想不到的話。 「妳家人不幫妳是一回事,妳當初成年了不自己提告,然後現在一直因為這個所苦而一直 找心理醫生,妳知道這是在浪費醫療資源嗎?我這次還是先開安眠藥給妳,妳自己要好好 調適啦」 我從診所出來,我不知道怎麼控制眼淚了。 我突然想到,如果強暴我的人可以跟我道歉,那我的病應該會好一點。 我就這樣像瘋了一樣,去找那個毀了我人生的人。 http://i.imgur.com/qflKxzq.jpg
老師是麵包店同事叫老闆娘的稱呼(因為是退休的老師) http://i.imgur.com/MsceFzc.jpg
我竟然還對他的人性抱著期望,真是白癡 所以才想上來求救.. 聽到男友說「妳會不會到最後也怕我?」 我好難過。我很想當做沒這回事,或是把那天當做兩情相悅,就不會疙瘩到現在不行,想到這邊我又噁心的胃疼了…. 我被「當時被毛手毛腳怎麼不遠離他」這個問題問到爛了,後來看心身科,醫生有提到是 斯德哥爾摩症候群。 醫生跟我舉過很多關於這病的例子,幾乎是被侵犯(其他也有被挾持之類的事件),而因 為此病心裡不自覺「原諒」加害人,對他好,甚至有病患為了讓自己內心好過,不被「被 強暴」這個事實傷害自己內心 跟加害人交往進而結婚。 但通常都是悲劇收場,畢竟加害人只是為了「強暴她」 並不是為了跟她交往,可能也只是為了讓被害人「安靜」才在一起的。 甚至當他在強暴我後還聲稱懷孕了就娶我 :懷孕了跟我說嘿^^,我會娶妳的^^.. 我永遠記得他的那噁心的^^表情跟標點符號。 (前幾個月因為朋友想幫我就自作主張幫我爆料在爆_公社 (沒證據要怎麼讓人家信..也招致噁心的留言 :年輕妹妹這麼好上喔而且還無套耶,還可以不告他, 他也想要去上(對,他指的就是我,還跟我朋友求我的fb..噁心) 因為朋友沒碼到麵包店的店名也怕我被騷擾就請她趕快刪掉文章了 所以後來老闆娘看到文章也找上我家 (家裡後來還找我問幹嘛讓朋友亂發文 等一下害家裡怎麼樣的話怎麼辦) 因為我不在台中了老闆娘就改打我手機) 從老闆娘那邊得知店長沒離開,居然還跟垃圾結婚生子 也得知這個垃圾男依然在這間麵包店工作,好吧,這樣表示妳們相信這個渣男而不是我。 如果是假的我不會害怕異性讓我好幾個月找不到工作 如果是假的我不會根本沒什麼存款還屢次去看醫生還被挖苦浪費資源 如果是假的我不會自殘因為覺得自己噁心 如果是假的我不會發現爸爸噁心的想法 如果是假的醫生不會提出要我離開中部試試看的建議 如果是假的我不會一直做惡夢每次都躲在男友懷裡發抖 如果是假的我不會因為害怕會做惡夢而不敢睡覺 如果是假的我不會即使可能被提分手也要誠實跟每任男友說被強暴過的事實 如果是假的我不會一直跟朋友訴苦讓她想幫助我結果還招致噁心的留言 如果是假的我不會害怕每個名字有嘉這個字的人 如果是假的我不會害怕每個跟你長的像的人 如果是假的我不會在有除了男友的異性在旁邊的時候就會害怕的心悸 我多想花一筆大錢去請人讓他死 可是我沒錢 家裡一直跟我要錢,還要一直罵我 說我住台北,愛慕虛榮 https://imgur.com/a/59yGY 這是我爸跟我的對話.. (我是不知道台北人跟愛慕虛榮有什麼直接關係..) 難道我出生在低收入戶,我就該像個窮人 吃不好穿不好嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.215.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1510407702.A.E0C.html

11/11 21:51, , 1F
太離奇了

11/11 21:54, , 2F
唉 這社會..正義在哪

11/11 21:55, , 3F
抱抱原po 遠離那些傷害你的人吧

11/11 21:56, , 4F
妳家人只想要錢 強姦的人渣逍遙法外 真辛苦妳了

11/11 21:56, , 5F
如果你已經經濟獨立 家裡可以不要再聯絡了吧

11/11 21:57, , 6F
如果是我女兒遇到這種事 我會找人斷他手腳

11/11 21:57, , 7F
為了你男友好 快跟家裡斷絕關係吧 人家跟你家人沒有關

11/11 21:58, , 8F
係 卻要承擔未爆單 甚至你未來的小孩 你想讓小孩有這

11/11 21:58, , 9F
種家人 被奶奶爺爺吼去給人幹賺錢嗎

11/11 21:58, , 10F
爸媽知道男友的聯絡資訊多少了 若只有手機叫男友換號碼

11/11 21:58, , 11F
大家都在幫助你 你也要自己勇敢一點

11/11 21:59, , 12F
勇敢的跟家人斷絕關係吧,為了你自己

11/11 21:59, , 13F
可憐的女孩,天真爛漫卻遇到一堆妖魔鬼怪,沒有可以拉妳

11/11 21:59, , 14F
一把的人,唉

11/11 21:59, , 15F
跟家裡切割乾淨 問他們哪有人不工作 要錢自己賺

11/11 22:00, , 16F
不要再把男友聯絡方式給你爸媽了 想辦法脫離地獄 不是

11/11 22:00, , 17F
把善良的人們也一起拖進地獄

11/11 22:04, , 18F
看了好生氣!怎麼會有這樣的家人。原po應該要把錢存

11/11 22:04, , 19F
下來,讓自己經濟獨立然後脫離哪個家,跟男友一起過

11/11 22:04, , 20F
自己的生活。

11/11 22:05, , 21F
看完心情好沉重,會拖累自己的家人真的不要留戀,會害死自己

11/11 22:05, , 22F
,希望她可以找到好醫生幫助,那個醫生也是莫名其妙

11/11 22:08, , 23F
祝福你 真真切切的希望你能幸福

11/11 22:11, , 24F
找社工幫忙吧 看能不能脫離原生家庭的勒索

11/11 22:13, , 25F
不要給他們錢,拜託好好照顧自己

11/11 22:13, , 26F
你爸威脅你欸 這可以報警了吧 狠心一點 未來靠自己爭取

11/11 22:14, , 27F
永遠切割原生家庭,對話記得留證據,重新跟男友好好過

11/11 22:14, , 28F
日子

11/11 22:15, , 29F
貼爆系的那朋友,也可以一起切割了,根本不尊重你

11/11 22:16, , 30F
人渣真的很多

11/11 22:17, , 31F
妳最重要的是經濟獨立脫離原生家庭吧

11/11 22:17, , 32F
這種父母太過分了吧,希望原po堅強!希望你經過這麼多是

11/11 22:17, , 33F
是非非後找到屬於你的幸福!

11/11 22:18, , 34F
乾我屁事唷 是不是切割唷 證據留好 看到對話真的氣

11/11 22:18, , 35F
加油……

11/11 22:19, , 36F
希望你可以早點經濟獨立脫離家裡

11/11 22:19, , 37F
你不脫離這個家庭你一輩子都無法幸福...

11/11 22:20, , 38F
人心險惡,別怪台男找不到女友,被害的

11/11 22:21, , 39F
推回來 這你不行動 永遠都這樣
還有 1079 則推文
還有 2 段內文
11/12 20:01, , 1119F
不會道歉 你也不會好過 傻傻的 看了很心疼

11/12 20:02, , 1120F
至少你遇到好男友 快點拋開爛家庭 過自己的生活好

11/12 20:02, , 1121F
嗎 爸媽沒人陪不關你的事

11/12 20:31, , 1122F
經濟跟家裡斷乾淨吧又不是只有你一個子女

11/12 20:32, , 1123F
你哥是長子責任更大吧叫他養家啊

11/12 20:32, , 1124F
你為了這個家著想都養夠久了付出夠多了

11/12 20:33, , 1125F
你爸媽威脅你那是找得到你,不想被威脅就聯絡方式全換

11/12 20:34, , 1126F
是他們心態有問題予取於求

11/12 20:34, , 1127F
知道你孝順所以一直獅子大開口認為理所當然

11/12 20:35, , 1128F
爸爸都可以打字了不能工作?

11/12 20:36, , 1129F
媽媽不能撥點時間工作?哥哥更廢不用講

11/12 20:36, , 1130F
不工作就算了還奢侈買平板對唯一的經濟支柱不友善

11/12 21:07, , 1131F
什麼爛爸媽啊?是我就直接斷聯繫了

11/12 21:17, , 1132F
好扯..

11/12 22:34, , 1133F
要是我就斷聯了

11/12 22:41, , 1134F
該振作了,有些時候該認真想一想後果

11/12 22:51, , 1135F
不要回去,你要過自己的人生

11/12 22:59, , 1136F
人渣父母人渣強暴犯夫婦 還有那爛醫生,沒醫德

11/12 23:09, , 1137F
把電話停掉 封鎖 不要聯絡 你的人生才會正常向前走!

11/12 23:10, , 1138F
你繼續被家人勒索下去你人生會崩潰的

11/12 23:37, , 1139F
總覺得你這可以上爆社了,爆社正義力量很強大的

11/12 23:37, , 1140F
還有多位駐站記者,至於你家人 斷絕來往吧....

11/12 23:40, , 1141F
有個問題,你爸是上半身沒癱瘓嗎?LINE威脅對話

11/12 23:40, , 1142F
是他傳的?如果是的話...就像前面講的 完全遠離吧

11/12 23:41, , 1143F
不然他沒癱瘓 有可能就變獸父了 ~

11/13 00:15, , 1144F
看完好難過

11/13 02:12, , 1145F
明明不寄錢換電話不給找自己也可以過得好好的 就一定要去找

11/13 02:12, , 1146F
永遠不可能認同自己的人討認同??? 這樣妳永遠都不會好的