Re: [難過] 社交恐懼症消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/11/06 13:30), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借文回應 我跟我"認為"的朋友 認識了2年多 我們是同事 他年初離職後 我們還是有持續再聯絡 之後 有一位他比較在意的朋友 介意我們很好 所以我朋友選擇拋棄了我 看能否挽回他在意的朋友 最後我們還是和好了 可是我始終在意這件事 剛好有機會 想說問清楚 問他 故事真實性 他回答我 是真的 我問他 那我呢 我就應該要被這樣對待嗎 他說 對他而言 那位朋友才是他相處過的朋友 而我 對他來說 只是 比較不錯的同事而已 原來這些日子 都只有我一廂情願的把你當朋友 掏心掏肺的付出 都只是在利用我嗎 他也知道我是真心把他當朋友 那為什麼不早說 我就不用像個傻子一樣 於是 我跟他說 抱歉 是我把自己想的太重要了 是我自己會錯意 我知道那位朋友對你很重要 我也知道自己的重要程度不如他 只是沒想到 會是這麼的不堪 比較不錯的同事 這有多傷人 我覺得自己很蠢 ※ 引述《abto4235 (嘉嘉)》之銘言: : 自從上次被一個我“認為“的好朋友對我說:「畢竟我們又沒那麼熟。」之後,我開始 : 於跟他人相處感到焦慮。 : 跟每個人相處都戰戰兢兢的,深怕我一件事做不好或一句話說不對會被討厭。 : 極力的為了想討好別人而變得不像自己,然後開始思考我存在的意義是什麼…? : 掏心掏肺為朋友付出,換來的卻是一句「其實沒那麼熟」 : 漸漸的我越來越習慣跟自己相處,習慣一個人靜靜的坐在某個角落看書,越來越想遠離 : 群。 : 我不知道我怎麼了,我也懷疑過我是不是有憂鬱症,甚至覺得我活著沒意義,那麼活著 : 幹嘛? : 抱歉手機排版傷眼,哭著打完這篇希望心情能好那麼一點點,謝謝大家撥空點進來看我 : 廢話一堆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.147.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1509946245.A.DB1.html

11/06 13:59, , 1F
OuO

11/06 15:00, , 2F
高中生嗎?我是說你朋友

11/06 17:33, , 3F
T_T