[心情] 買安全帽買到貴的消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/11/03 23:46), 6年前編輯推噓7(925)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天累了一天還騎錯方向 然後到了一間安全帽店 但是人有夠多... 然後老闆老闆娘個性有夠酷 老闆娘大嗓門個性有夠阿沙力 叫了老闆三次沒聽到就罵老闆有夠笨 但是對客人很客氣 後來老闆娘去廁所去10分鐘了... 我問安全帽有沒有大一點的 老闆就說:沒有沒有 我問那我戴起來有點緊 老闆:我不知道安全帽都在上面了你自己看 我問價錢 老闆就想很久 說:都750 有一個客人問可不可以試戴 老闆說: 沒關係 試戴呀 感覺沒有很專業但是價格很漂亮而且還有殺價空間這樣的老闆 然後有兩個滿臉痘痘的客人和我一樣挑10分鐘了 有一個客人A 和客人B 我還沒進去他們就在了 然後我聽到B就在催A說:你還沒出門就早該想好了 婆婆媽媽的 因為人太多走道又窄我戴起來又都很緊就去對面那家了 我一進去那家就問我要哪一頂(我O.S我都還沒戴怎麼知道哪一頂) 我就問可以試戴嗎 她就說你確定要買我才讓你試戴 然後問我預算 我說1000 然後我說我要大一點的 她就說尺寸是一樣的 是內襯的問題 內襯都可以再調 然後我拿了一頂剛剛那家750的調內襯 但是她說你也不能弄太鬆 而且你到時候還會變鬆 最後調好以後有比本來在第一家不緊 所以就買了 老闆: 980 .......................................................... .......................................................... 如果只是貴230或是市價980第一家是佛心價就算了 希望她不要沒調好啊 第一家態度好人好但不專業 第二家態度差人比較差但是可以允許問問題 假如我這樣我第一家那老闆娘她肯定爆氣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.239.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1509724000.A.0AB.html

11/03 23:48, , 1F
一定不正
我嗎 還是兩個老闆娘? ※ 編輯: jgs0213 (118.166.239.59), 11/03/2017 23:51:43

11/03 23:54, , 2F
既然是第二家比較貴為何你還會買阿?
因為我跟她聊天有點暗示我會買的語氣她才幫我解決這個問題 然後第一家老闆雖然價格上可能佛心 但是從外貌上看大而化之且較急躁 可能我一問這樣的問題她就爆氣 然後就說(我假設):拜託!!!!! 大家都是問價格顏色哪有人在問你這種問題啊!!!!!!

11/03 23:57, , 3F
尊重專業所以給推!但別跟荷包過不去啊~~~
※ 編輯: jgs0213 (118.166.239.59), 11/04/2017 00:03:22 ※ 編輯: jgs0213 (118.166.239.59), 11/04/2017 00:05:49

11/04 00:16, , 4F
第一家是華王嗎?

11/04 00:21, , 5F
第二間有比較專業?明明有些安全帽真的有尺寸啊,你有

11/04 00:21, , 6F
做功課爬文嗎

11/04 00:27, , 7F
沒有比較專業好不,只是沒貨但想要賣你

11/04 01:00, , 8F
1千以內都F尺寸吧

11/04 01:08, , 9F
買個安全帽原來學問好多,樓上T的有什麼便宜CP值高的建

11/04 01:08, , 10F
議嗎?感覺你很懂呢

11/04 01:44, , 11F
安全帽不給試戴跟內衣不給試穿一樣嚴重

11/04 02:07, , 12F
痘痘怎麼了嗎?

11/04 02:09, , 13F
聽起來的確很像華王 去對面買真的蠢了……
沒錯...

11/04 06:42, , 14F
所以你還是買了貴的了
※ 編輯: jgs0213 (118.166.239.59), 11/04/2017 10:23:22

11/04 13:04, , 15F
左轉bike版 你會自己去發掘好的安全帽

11/06 01:10, , 16F
滿臉痘痘怎樣?