Re: [心情] 一瓶優若乳200

看板WomenTalk作者 (Arace)時間6年前 (2017/10/09 22:41), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串2/6 (看更多)
1.公司規定食物要寫名字,否則定期清掉 這表示有名字可以放到保存期限, 沒名字可能當週當月就被丟掉, 並不表示沒名字就可以拿來吃。 2.同事常放些飲料請大家喝 難道他們不會先說明嗎? 不管是什麼理由,拿別人東西就是不對,上來公審並不會讓你變的比較正確。 你真的讓人很無言。 或許對方的反應是比較激動, 但對方是正確的, 竊盜罪無誤。 不過你可能不會背上前科, 這是有實例的, 偷喝牛奶一罐七十五, 罰錢三千加法治教育數小時, 你覺得兩百很多就不要付, 不知道你們冰箱附近有沒有監視器, 反正證據已經被你放到賴上。 女大生偷喝室友牛奶 代價超慘重 https://goo.gl/6YjWKT ※ 引述 《qqza (ZZ)》 之銘言: :   :   : 請聽我讓我娓娓訴說 單純想發洩( ; _ ; )/~~~ : - : 上禮拜在公司的公共冰箱裡面看到一些養樂多+優酪乳,因為最近都會有同事拿鮮奶茶、 : 蛋? : 殊不知養樂多的主人發火了,先在公司群組裡面發飆問是誰喝了她的養樂多 : 當然我有錯在先,我立刻就回應說我有喝一罐,我會買來賠償 : 但是她就回說:「確定一瓶喔?要不要私聊?」 : 我想說好吧,既然是我的不對我就私訊她陪不是。 : 講到這邊我覺得對方都有她的道理,畢竟確實是我誤喝。 :   : 結果我一私訊她我就開始傻眼了,回覆我的人變成她未婚夫,以下以A簡稱: : A:「只是個小妹妹但這件事情我可以將妳移送警局了妳懂? : 妳的以為導致我未婚妻心悸 : 我是她未婚夫,我也不希望妳小小的背刑法妳以後什麼工作都不用找了。」 :   : 我想說是怎樣氣到心悸...我是喝150ml的不是1500ml耶 : 然後我就繼續道歉賠不是,也說了我會買一罐家庭號750ml的作為賠償 : 而且刑法是有什麼罪..亂喝優酪乳..? : (版友說構成竊盜罪?) : 結果.... : A居然說:「也沒要索討妳什麼,明天跟我妻子說聲抱歉,然後拿200塊給她。」 :   : .. : .... : Excuse me??? : 我真的是第一次遇到這種情況耶,我也不是沒錢,只是覺得爆傻眼 : 對方看起了就是不懂法律的人,我原本想說在那邊亂威脅說要告我也就算了,結果現在叫 : 我 :   : 不想鬧大的原因是這個故事實在太扯了 有點像小朋友在吵架....XD : 而且我暫時還不想離職 : (不過其實也只是打工而已) :   : 只能說長那麼大見到的事情真的是越來越光怪陸離... :   : 花200+家庭號優酪乳學到的教訓是公司的飲料不能亂喝 :   : 不過我男友一直叫我不要給兩百啦...大家會怎麼處理呢>< :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.104.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507560110.A.309.html

10/09 22:43, 6年前 , 1F
這都是月經聞了..上次是結論是沒貼標籤每個禮拜固定清

10/09 22:43, 6年前 , 2F
文啦

10/09 22:44, 6年前 , 3F
要開啟優若乳系列文惹

10/09 22:46, 6年前 , 4F
這好像比200不划算

10/09 22:52, 6年前 , 5F
亂開分店,沒人捧場,幫QQ

10/09 22:53, 6年前 , 6F
恭喜備份成功