Re: [討論] 大家小時候有遇過奇怪的老師嗎

看板WomenTalk作者 (台中劉E菲)時間6年前 (2017/10/09 15:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《guo1111 (gg)》之銘言: : 1. 小學一年級,還是稚嫩屁孩時 : 有一天剛打完上課鐘,全班還很吵 : 老師就很不爽的拿著針頭 : 對 就是那個打針用的針頭 : 走到我們旁邊說,再吵我就拿針戳你們 : 我身邊的同學馬上全部跑走 : 只有我一個人想說老師怎可能這麼凶惡 : 乖乖的留在位子上 (低能 : 然後我就被針戳耳朵了 : 當場噴血 超扯 : 我媽當然氣到彈出來 : 不對 是氣到一狀告到校長室 : 事後老師被消失,我也不知道他去哪 : 可是她在我小三的時候竟然又回來教 : 2. 小學五年級吧 : 那時候跟同學一起玩線上遊戲 : 有一天回家發現帳號被同學盜 : 從小就看到世界的黑暗 : 隔天當然7pupu的去找同學理論 : 吵到老師過來關切,了解始末 : 然後老師就跟我說 : 你這個人就是太在意輸贏了 : 然後老師就走了 : ??? : 老師 妳的邏輯還好嗎 : 我的遊戲人物還裸體耶 : 3. 小學忘記幾年級 : 那時候福利社會賣各種奇怪的東西 : 當時流行的好像是神奇寶貝的軟尺吧 : 所以大家下課都會帶著自己的尺 : 然後到福利社看別人買或是偶爾自己買 : 有一天不知道為啥就被福利社阿姨懷疑自己帶去的尺是偷的 : 阿姨就把我心愛的尺全部沒收 : 我媽一如往常又氣到一狀告到老師 : 老師隔天就說 有買尺的全部站起來 : 一人給gg一個 : 結案 : ??? : 是不是哪邊搞錯了 : 妳可愛的學生被人誤會耶 : 事件一我覺得最扯 : 事件二三我到現在還不懂他們的邏輯 : 還好我心智堅強 現在還是個正常的孩子 看到第二點 大吃一驚 我國小五年級的時候騙同學有洗錢外掛 叫他把帳號給我 然後我就把他的錢跟裝備全部轉給自己 隔天再去學校騙他被GM抓到 所以東西清空了 他哭著喊著說我騙人 現在偶爾想起他斗大的淚珠跟顫抖的雙手 都會輾轉難眠 彷彿毒蛇啃噬良心 那個人是不是就是你...阿楊!! 我要跟你誠心的道歉!是我錯了! 阿楊!原諒我好不好>< ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- / ╲╴╴ノ\ ∕ ノ ﹨ / ● ● ミ 彡 (_人_) ミ  ╲__  _ノ  嘻嘻    / ""\ 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.105.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1507535368.A.6D5.html

10/09 15:51, 6年前 , 1F
好!!!!!!!!! 清大XX神!!!!!!!!!!

10/09 19:52, 6年前 , 2F
恭喜找到朝思暮想的人惹

10/10 08:37, 6年前 , 3F
笑死