Re: [閒聊] 可以接受不願工作的對象嗎?

看板WomenTalk作者 (斷水流大師兄)時間6年前 (2017/09/27 11:00), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《m180 (月薪180)》之銘言: : 這時你會選擇遊戲人間或找自己喜歡的興趣 : 像是學習多樣的興趣 騎單車環島 鍛鍊體力 學瑜珈 做志工幫助弱勢等等 : 然後靠利息維持生活基本開銷 雖有通膨但以利滾利 應該可到老死都餓不死 我教你,找尋自己的興趣吧 我認識一個人,他自幼接受嚴格的武術訓練,就是找到自己的興趣,在全世界 到處惹是生非,他的經濟來源是一家家裡繼承的公司長輩幫忙打理的. 那個人後來娶到一個8+9正妹了,七幫十八會大龍頭的女兒,所以不用擔心 找不到對象. : 我算是胸無大志的人 也不想去自家公司上班 不想被說是靠X啃老族 : 但有人點出一個另一半的看法的論點我頗介意 聽過伊索寓言父子騎驢的故事嗎?再聽人嘴下去你的驢子就會掉到河裡面 淹死了XD : 都不工作 以後女友會不會覺得我很沒出息 沒有個像樣的抬頭(讓她沒面子?) : 萬一論及婚嫁 對方家長問起該怎麼說? : 說專職操盤投資 像這樣矇混過去? : (的確也有在買股票 只是收入比例還不多) : 以上 謝謝寶貴回應 任何正反意見都感恩 如果會因為這樣無法評價你的女友,我建議換掉,因為她搞不清楚狀況XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.142.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1506481225.A.463.html

09/27 11:14, , 1F
接受嚴格的武術訓練 你以為我不知道你是說衛斯理 我也認識

09/27 12:21, , 2F
XDDDDD

09/27 12:22, , 3F
你忘記講他還會多國語言,包括超冷門的語言

09/27 12:42, , 4F
哈 真的 感謝您這一篇讓我會心一笑輕鬆許多

09/27 12:42, , 5F
前面和一堆世俗之人對話真是浪費生命

09/27 12:43, , 6F
不過我一開始看你描述有當真 因為我也很想好好學一門武術

09/27 12:44, , 7F
七幫十八會才懂.... 哈哈

09/27 12:44, , 8F
你父母不是世俗之人?

09/27 12:45, , 9F
一直覺得像運動員那樣控制飲食鍛鍊身體的意志 是很酷的事

09/27 16:53, , 10F
哈哈哈哈世俗之人,走出舒適圈好嗎?

09/27 17:43, , 11F
"你知道那張支票後面有幾個0嗎?"