Re: [問題] 交往後才發現男友是禿頭

看板WomenTalk作者 (I'm Roger)時間6年前 (2017/09/17 13:09), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我堂姊夫也是戴假髮的 我們沒看過堂姊夫沒戴假髮的樣子 應該說基本上也不可能看到 但堂姊有說堂姊夫是從阿伯變成歐巴 堂姊結婚前回來過年跟我們幾個要好的堂兄弟姊妹聊到求婚的事情 就提到堂姊夫自爆 她說堂姊夫還是準備求婚之前沒多久 才承認有戴假髮 但是堂姊說都睡在一起了 早就看出來 只是都放心裡沒講 堂姊最後也是嫁給戴假髮的堂姐夫 說實在的 如果不是堂姊有跟我們說 沒講還真沒人看出堂姊夫戴假髮 很難想像堂姊夫白淨斯文外表禿頭會怎樣 這種事情有人在意有人不在意 我也不覺得要譴責在意的人 像我堂姊那樣的女生應該也是有的 畢竟女生絕大部分在意的地方的跟男生不一樣 相處起來感覺更重要 ※ 引述《Ryshen (Ryshen)》之銘言: : 我朋友長得不錯,可惜就是禿頭 : 不過好佳在,現在假髮科技進步,超級自然 : 他日前交了一個女友,因為這種問題遲早會被發現 : 於是他就先坦承了自己是戴假髮 : 然後女方先是有點嚇到了,不過馬上又笑笑的說沒關係 : 後來過沒多久,女方就說個性不太合,分手了 : 雖然這個女的不是因為我朋友禿頭才分的 : 但是我朋友還是很在意跟難過 : 請問各位女孩們交往後才發現男友是禿頭會怎麼樣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.107.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1505624980.A.CA9.html

09/17 13:12, , 1F
看臉也是

09/17 13:13, , 2F
總之雙方可接受就好

09/17 13:19, , 3F
很難想像堂姊夫白淨斯文外表禿頭會怎樣→斯文和禿頭

09/17 13:20, , 4F
有衝突嗎?很多白淨上班族或斯文中老年人也是禿頭啊
嗨 我只是想表達無法想像堂姊夫沒戴假髮的樣子 請勿作過度聯想 ※ 編輯: Rogerisme (1.160.107.122), 09/17/2017 13:21:41