Re: [閒聊] 現在排斥做菜的女孩子到底多不多消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/09/16 23:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《MrsLi (李太)》之銘言: : 完全同意煮飯+開車是基本技能。 : 以下個人經驗談不代表所有人都這樣。 : 我是女的,應該沒有"希望太太做菜"的錯誤表達方式。 : 但是我身邊真的不少女生不愛煮喔。 : 有些是擺明小姐姿態 ,有些是覺得依自己的學經歷才不做這些柴米油鹽傳統婦女的事 : 給媽媽做就好...... : 會做菜的比較少,通常是自己有興趣。 : 個人觀察身邊的人普遍有一點女生煮飯、開車是被凹或是比較委屈的感覺? : 自己在國外住遇到一些外國人,好像就普遍都會這些也覺得很平常,就是獨自生活、照 : 自己的能力。 : 以上個人所見,相信板上還是很多好女孩的。 : ※ 引述《LuciusMalfoy (魯休斯)》之銘言: : : 所以根本就是你的表達方式問題 : : 跟現在女孩子排不排斥做菜無關 : : 如果是那種認為"太太應該要做菜"的男人 : : 我想就算會做菜 也不會想做給他吃的 : : 順道一提 : : 我個人是覺得煮飯、開車都算是生存技能之一啦 : : 至少自己常吃的東西要能煮這樣 我覺得真的有男生願意養女生耶 而且有的還是高富帥, 我看過每天載她回家,煮飯給她吃也無所謂, 就根本奴隸,重點是還沒上床,已經持續2年多了 可能也不是男女朋友,就只是朋友 那男的只是想要有個人付出, 更別說很多台灣男生對女友這樣了 只能說女人不壞,男人不愛, 好女人是用來糟踏的, 要我一直要男生這樣付出,我做不到 感覺怪怪的,好像一直欠他 我覺得這是冥冥之中的不公平吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.169.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1505574563.A.13E.html

09/16 23:11, , 1F
這不就是工具人嗎

09/16 23:13, , 2F
海倫清桃?

09/16 23:13, , 3F
你很羨慕齁

09/16 23:23, , 4F
就願打願挨囉 不要自己搶著出錢又上來罵人無恥就好

09/17 00:03, , 5F
一個願打一個願挨 你沒付出 就想要幹別人 還不是怪怪的

09/17 00:11, , 6F
啊他的重點就是付出了又沒幹到啊