Re: [心情] 和男友聊天好累

看板WomenTalk作者 (夏舞楓)時間6年前 (2017/08/31 02:43), 6年前編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述 《Magicalcat (神奇的貓咪)》 之銘言: :   : 手機發文排版有點亂 :   : 想發洩情緒 :   : 又不想讓朋友知道男友說這些話QQ :   : -------- :   : 今天因為去看醫生 :   : 被告知手術總共要花六萬而心情低落 :   : 因為原生家庭很多問題 :   : 所以只能靠自己 :   : 離家十年 :   : 今天不禁覺得我怎麼這麼倒霉 :   : 每當我告訴自己明天會更好的時候 :   : 就有不幸的事情發生在我身上 :   : 男友知道我心情低落的原因之後開始對我說教 :   : 說「他也車禍過損失二十幾萬還不是過來了」、「錢花了就算了」 :   : 我這幾年一邊假日進修一邊工作 :   : 勉強找了一個可以週休二日的工作 :   : 薪水只夠我生活 :   : 我不爭氣薪水不高是事實 :   : 但我是個有多少錢就花多少的人 :   : 不會硬是刷卡或借錢來出國或是買奢侈品 :   : 我覺得我沒有對不起任何人 :   :   :   : 而他則是月薪五萬多的公務員 :   : 對我來說六萬不是一個可以說花了就算了的小數目 :   : 我心情真的沒辦法這麼快恢復 :   : 他說的這些對於我現在的心情一點幫助都沒有...... :   :   :   : 後來我說「擔心畢業後找不到理想工作」 :   : 他回我「高雄找不到,不會去台南嗎?」 :   : 諸如此類的晉惠帝式邏輯 :   : 和他聊完覺得心情更差了 :   : 我心情低落你不知道怎麼安撫就算了 :   : 為什麼還要說些雪中送屎的廢話...... :   : --- :   : 人生好難 :   : 男友好笨 這個問題很簡單啦 妳心裡想要的不就是男友給妳拍拍、哄哄妳抱抱妳嗎 那以後就直接講出來就好啦 不知道怎麼表達的話我給妳一個範例 https://youtu.be/G-Dx8My2Iw0
妳看,很簡單對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.163.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1504118629.A.575.html

08/31 02:44, , 1F
嚶嚶嚶嚶

08/31 02:46, , 2F
大壞蛋

08/31 02:46, , 3F
樓上可愛!

08/31 02:47, , 4F
說錯是一樓 呵呵

08/31 02:47, , 5F
你確定?

08/31 02:59, , 6F
哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈

08/31 03:01, , 7F
我也後來才懂女生跟你抱怨或提出煩惱的時候 千萬別給建

08/31 03:01, , 8F
議 因為某些女生根本就不是想解決問題只是想發洩情緒而已

08/31 03:01, , 9F
QQ

08/31 03:02, , 10F
仔細想想我妹居然是那種給意見後會考慮的(?
求介紹妹妹 <3 ※ 編輯: Freeven (42.73.163.90), 08/31/2017 03:04:18

08/31 03:07, , 11F
妹妹有男友了 今年升大一 應該等一陣子分手潮之後再介紹

08/31 03:07, , 12F
給你比較好喔?
豪! ※ 編輯: Freeven (42.72.129.31), 08/31/2017 07:26:15

09/01 05:39, , 13F
小拳拳