Re: [討論] 今天晚餐吃什麼

看板WomenTalk作者 (づ′・ω・)時間6年前 (2017/08/29 21:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近中餐舉例 大碗公陽春麵55元 豬頭皮35元 烏龍30元 大牛肉麵120元/大牛肉麵100元 店家不同 大雞肉飯50元 豬皮30 豆干20元 綠茶30 擔仔麵45元 燙空心菜30 豆干20 最近晚餐舉例 大盤火腿蛋炒飯75元 豆干與油豆腐30元 綠茶30 便當油雞飯70元 便當牛肉飯70元 蚵仔麵80元+豆干素雞海帶拼盤30元 最近消夜 炸物套餐 雞排+薯條+薯餅+小紅茶=105元 棒不棒!!! 我知道以上食物不可能讓我女友吃個爽! 今年聖誕節之前如果交到女友! 我聖誕節要帶她去鬍鬚張或貴族世家 讓她吃個爽!這樣她才不會跟我分手! 對不對!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.185.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1504011958.A.9D2.html

08/29 21:08, , 1F
阿肥都沒吃蔬菜不會便秘嗎?

08/29 21:12, , 2F
因為我晚餐 其實常在家裡吃 棒不棒!!!

08/29 21:21, , 3F
你這是八卦版文體吧......

08/29 21:57, , 4F
怎麼沒coco

08/29 22:05, , 5F
有 都有 每天喝的都不同家 棒不棒!!!

08/29 22:19, , 6F
聖誕節吃鬍鬚張...你是想在那天分手嗎= =