Re: [問題] 女孩們覺得紫微準嗎?

看板WomenTalk作者 (他X的人生)時間6年前 (2017/08/28 16:51), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《A11on524 (伊伊)》之銘言: : 之前不是說在水逆 : 各種不順樣樣來 才剛分手又遇到渣男 : 心裡真的放不太下 : 又不想一直重複這種惡夢 : 我同學叫我去算命盤 : 說上禮拜才去算紫微不貴 : 她跟我說很準,叫我一定要去算算看 : 是我們窮學生可以接受的價 : 有點想去試試看 : 可是之前沒算過命不知道大家對紫微有什麼看法嗎? 很準啊,個性分析很精確,命運的部分軟體好像還好,好吧,我不太懂 可以你下載個軟體至少可以看部分免費的 不過要避免渣男你要有對方的出生時辰而不是你自己的阿,看到某些命宮是什麼主星的大概可以知道個性怎麼樣了,畢竟江山易改本性難移,大概可以濾掉一些了 真心覺得會紫微斗數可以用很短的時間認識一個人,甚至從來沒有相處過... 其實甚至帥哥或美女與否可以從紫微命盤看出來,滿神奇的,不知道是不好學還是太複雜,紫微不像星座這麼流行 ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1503910285.A.C86.html

08/28 17:15, , 1F
反串?哪個年代了還在搞這套

08/28 18:39, , 2F
準,但是改不了自己的個性,看了也差不多

08/28 19:16, , 3F
個性不改就會準

08/28 21:46, , 4F
不管算出來再怎麼樣,自己不轉念一輩子都不會好!

03/17 16:14, , 5F