Re: [閒聊] 習慣壓線赴約的人

看板WomenTalk作者 (偷尼)時間6年前 (2017/08/08 17:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
說真的我覺得台灣人的時間觀念很差 而且女生比男生差 不管是女性朋友到女友很少有準時的(10%吧) 反而是宅男朋友們時間觀念比較好 原文下面都說準時就好 重點在你有那麼容易「準時」嗎? 不管是捷運、公車、或自己的交通工具 突然想大便、化妝沒化好 把時間抓的緊就是一點容錯率都沒有 我自己是會早10-15飯分的人 尤其是坐大眾交通工具的時候,至少會多抓30分 但我不太會去責怪遲到的人啦,反正是常態了 不要太誇張就好 題外話我個人覺得 約定時間前5分鐘到是最正確的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.223.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1502183346.A.81E.html

08/08 17:11, , 1F
愛遲到的人 一分鐘有7x秒

08/08 17:21, , 2F
男的也一樣 愈年輕的世代愈隨便 長輩看到只有搖頭

08/08 17:24, , 3F
女人對時間的不掌握是一種優雅 以免他對年紀過度驚慌

08/08 17:28, , 4F
不論別人怎樣,我自己會早到,自己做好就好