Re: [問題] 如果是妳,會動手術嗎?

看板WomenTalk作者 (老木)時間6年前 (2017/08/07 00:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《empresscute ()》之銘言: : 原PO身體健康 : 唯一比較無解的事情就是便秘 : 小時候(國小)便秘跟爸媽說都被罵 : 說我水喝太少青菜水果吃太少運動太少(但我都有吃夠喝夠也有運動,我放寒暑假也便秘) : 平均一個禮拜上一次 : 25歲受不了自己的便秘 : 先做了大腸攝影 才知道便秘原因是大腸太長!(大腸長,糞便在腸子太久水份被吸乾) : 在那兩年後年底本來預計要結婚 : 想說先檢查一下 : 那次檢查是大腸鏡 : 醫生說我的大腸真的太長 : 叫我做腹腔鏡把大腸截短 : 跟我父母說他們不同意(身體髮膚受之父母) 他們說這樣腸子會沾黏 : 叫我用自然的方式,運動,或吃中藥 : 我開始吃中藥 : 裡面有個大黃可以讓我排便 : 但吃了一年開始覺得身體有點虛(大黃很冷) : 我最近改吃益生菌 木寡糖 一樣便秘(崩潰) : 一樣要看健保吃藥才會上 : 據說女生便秘情況很普遍 : 如果你們像我一樣 : 會把大腸截短嗎? : 謝謝 老木提供你一個食物 就是秋葵 你每天吃試試看 老木只要吃這秋葵 因為秋葵有黏液 上廁所都是超級順暢 感覺就是一下子全部滑出來 -- 火星章魚 ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.131.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1502037395.A.156.html

08/07 00:37, , 1F
火龍果最快

08/07 01:10, , 2F
早餐店的冰奶茶加一大坨辣椒醬 有灌腸奇效

08/07 01:13, , 3F
火龍果+1 燕麥片+喝足量水也不錯

08/07 02:06, , 4F
絲瓜金針菇很有用,如果是妳沒後遺症我會截短

08/07 03:05, , 5F
火龍果超有效

08/07 03:53, , 6F
大推早餐店大冰奶有神奇的魔力xDD但建議是不要喝這種