Re: [心情] 打工旅遊被房東趕走

看板WomenTalk作者 (酷哥)時間7年前 (2017/07/31 09:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
拍拍 賤人就是矯情 大家都在喝必魯 只有她一個人喝果汁 裝什麼高雅阿 當自己是夢蘿喔 我懂你說的 之前homestay 我只不過不小心用了兩滴橄欖油 沾了半匙的花生醬 拿了一顆皮蛋 喝了幾cc的orange juice 房東原本也沒說啥 後來 浴室馬桶沖水一直停不下來 我只不過是跟房東先生說 我尿尿的地方一直漏水 請他處理 隔天房東太太就叫我搬家 OOXX 那種港覺 真的 我懂!!! ※ 引述《newver (slow poke---)》之銘言: : 手機排版 : 我是女生,今年26歲 : 在異鄉打工旅遊 : 最近剛搬家搬到一對中國老夫婦家 : 大哥約60,大姐47歲 : 他們有個七歲兒子 : 由於他們也是租屋,不能po上網出租房間 : 但因為在別的地方還有房要繳房貸 : 因此希望他們現在這個屋子的空房可以有租客幫忙分擔 : 而且還只要租給女生不給男生租 : 所以我是經由公司同事介紹 : 說他們是非常非常熱情的人 : 實際看過房也見過老夫婦 : 的確是非常好客非常熱情的人 : 於是我就決定搬進去 : 搬進去第一天他們一家人開車幫我載行李 : 非常非常熱情 : 說從今以後我們就是一家人 : 你以後就可以說你在國外有家人 : 我們的東西你都可以隨意用不需拘束 : 大哥還立馬拿了啤酒出來跟我乾杯 : 大姐信佛不喝酒只喝果汁 : 因為大姐之前在我打工的地方工作過 : 知道我們老闆是個混蛋 : 會跟我一起靠北老闆 : 一直說服我找別的工作 : 說不用擔心會幫我的 : 我真覺得大姐nice爆了!! : 想說真是太好了竟然能遇到這麼些好人 : 真是又溫馨又感謝又感動QAQ : 大哥有時還會帶我去練開車 : 也是全家出動一起去 : 然後有時吃飯就坐在一起聊天吃吃 : 天南地北聊他們的過去 : 我也對他們家弟弟很好 : 他幫烤巧克力吐司啊什麼的 : 送他我家人從台灣千里迢迢寄來的零食 : 每天都這樣很歡樂的過 : 有時同事也帶小孩一起到家裡玩很開心 : 大姐還手擀餃子給我們大家吃 : 之前說要家庭聚餐我們還煮菜一起吃 : 大哥還常常塞啤酒到冰箱給我 : 一切都很美好 : 直到昨天一大早我被他們夫婦吵架聲吵醒 : 真的吵超兇狠 : 小孩還在哭 : 我以為是在罵小孩就不出去打擾了 : 直到大姐帶著小孩甩門出門 : 我才敢走出去拿烘衣機裡的衣服 : 然後遇到大哥 : 大哥就跟我說 : 他們剛剛吵架 : 大姐說要叫我搬出去 : 我傻眼 問為何 : 大哥說是因為 : 前一晚他塞了一瓶啤酒給我 : 然後邀請我一起下象棋 : 就這樣 : 大姐就因為我收了一瓶啤酒要叫我搬走 : 我超傻眼 : 我問是不是因為我沒給酒錢? : 那我還你們就是 : 大哥說不是這個原因 : 只說大姐神經病 : 大哥還跟我道歉說 : 她要你搬走你就搬吧,對不起 : 我真傻眼傻到爆 : 欲哭無淚 : 於是就跟當時介紹我們認識的同事說 : 同事一直說是他們夫妻吵架 : 硬要找一個點來爭吵 : 而且因為大姐不滿大哥對客人那麼熱情 : 卻對它們母子沒有付出那麼多 : 所以他不滿我住這邊大哥塞酒給我 : 呃 : 但 : 明明一開始說大家都是一家人的人是大姐 : 說什麼都可以用的也是你 : 我都還沒怎麼用妳們的東西 : 住了兩個禮拜 : 我頂多用了幾cc的油 : 用了兩顆蛋 : 吃了妳幾片麵包跟幾顆花生幾顆餃子 : 喝了大哥塞給我的幾瓶啤酒 : 就這樣 : 我絕對不會去動沒有給我允許的東西 : 就算有給我允許我也不好意思動 : 幾乎都吃自己買的東西 : 除非他們請我吃不然我也不會蹭飯 : 另一個同事說肯定是大姐吃醋 : ㄎㄅ妳是多幼稚啊? : 我又沒怎樣 : 我每天不就回家煮飯吃飯洗洗睡隔天上班 : 那天只是喝一瓶啤酒下個棋 : 你跟我吃這醋嗎? : 是你自己不喝酒啊 : 都是一個47歲而且已經有小孩的成人 : 我一直很想幫大姐圓場找理由 : 想著他一定是很有肚量不是會吃醋的人 : 一定是因為我吃掉他東西她不滿才趕我走 : 因為他們財力有點壓力所以才這樣 : 本來還抱持一點點希望他們氣消問我要不要留下來 : 但今早走出房門 : 試探性的說了:......我需要一點時間搬走 : 大姐頭也不回:沒事~ : 大哥:......對不起啊(尷尬 : ............................. : 好吧 : 於是任命出門去超市拿紙箱回來打包 : 進門的時候看到大姐坐在餐桌滑手機 : 看了我一眼 : 什麼話都沒說 : 就繼續低頭滑手機了 : e04 : 這真是讓人火氣都上來了 : 你要我搬也得給我個搬走的理由吧? : 不鳥我是怎樣? : 你有種就跟我說清楚說明白為何要我搬啊? : 真是夠莫名奇妙 : 有夠可怕 : 我還真不知道自己做錯什麼 : 就這樣莫名奇妙要被趕走 : 才住了兩個禮拜 : 也沒有任何預兆 : 前一天還在跟我歡樂的靠北老闆 : 隔天就要轟我出門 : 我還真不知道我到底做錯什麼 : 她馬的 : 真是活生生印證賤人就是矯情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.118.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1501465385.A.A14.html

07/31 10:16, , 1F

07/31 10:58, , 2F
靠北哦XD

07/31 11:07, , 3F
哈哈哈哈哈

07/31 11:17, , 4F
尿尿的地方漏水~哈哈哈!

07/31 12:41, , 5F
有時候真的覺得莫名奇妙...有種我相信你的真心,最後卻被

07/31 12:41, , 6F
擺一道的感覺

07/31 19:49, , 7F