Re: [心情] 搶快的意義

看板WomenTalk作者 (直流電)時間6年前 (2017/07/17 15:14), 6年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
每次大概都會停在停止線前面 幾乎都會有不少機車直接滑出去停在待轉格或斑馬線上 阿這樣待轉機車跟行人是要... ?????????????? 秒數剩下個位數的時候,後面汽車開始貼我屁股壓機車停等區 旁邊機車開始起步滑到斑馬線或待轉區 猛一點的直接出去闖紅燈 (曾經看過橫向車道還沒淨空旁邊機車紅燈滑出去就被撞) 可是根本還沒綠燈啊???????????? 好幾次我還被後面汽車叭... 每次帶行車紀錄器回來都可以檢舉一波 看大城市市區10個路口有9個都這樣 自己騎過機車的人都知道吧? 還是你住在哪個城市不會有這種狀況拜託告訴我 更好笑的是一堆愛嚕出去的之後都是龜車然後又愛擋中間 頗呵 ※ 引述《rinrin132 (泠泠泠泠泠)》之銘言: : 本身不會騎車,都是走路、搭車、男友載 : 平常搭車倒是沒什麼注意到,但是坐機車幾乎每次都看到其他人搶快 : 紅燈都還在倒數,一堆車子都發動慢慢嚕到前面 : 不然就是一看到「快綠燈」就馬上加速衝啊! : ------- : 補充:一堆人不看我後來回應的留言... : 你綠燈要衝要怎樣我沒管啊? : 我說的是看到要綠燈了,也不管是不是綠燈就加速的騎士好嗎? : 既然很多人會騎車,不會沒看到這種人吧? : 明明綠燈都沒亮就衝的騎士不多嗎? : 還有一些還沒紅燈在倒數就按喇叭的人咧! : ------- : 搶快那一兩秒有什麼意義嗎? : 曾經看到有人搶快結果對向車道還有汽車 : 機車急煞自己摔車的 : 更嚴重的是撞在一起還好沒有太嚴重 : 目前到過的地方只有花蓮最「悠閒」 : 之前去的時候,綠燈了大家都還慢悠悠的前進 : 比較喜歡這種地方QQ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. --

04/05 13:35,
皇城一片和諧 讚讚
04/05 13:35

04/05 13:40,
各位不要壞了皇城和氣阿!
04/05 13:40

04/05 13:40,
讚讚讚 關上門了就看不到
04/05 13:40

04/05 13:43,
人家信主席已經下令了,大家乖乖聽話別鬧事阿
04/05 13:43
永久水桶 看板MayDay 不可質疑的五迷水準 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1500275668.A.743.html ※ 編輯: DCman (180.217.234.126), 07/17/2017 15:14:53

07/17 16:06, , 1F
他們不是跟你比快,他們覺得這樣可以省時間?我也討厭

07/17 16:06, , 2F
這種車

07/17 16:08, , 3F
紅燈就叭的除非擋到右轉車不然沒遇過耶,都是遇到剛綠

07/17 16:08, , 4F
燈不到一秒急著叭的

07/17 23:54, , 5F
台北比台南好太多惹,台南那個路口沒機車跨停?台北很

07/17 23:54, , 6F
多路口機車不敢跨停