Re: [閒聊] 有報警的經驗嗎

看板WomenTalk作者 (chi)時間6年前 (2017/07/13 02:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《kimura0701 (一天要喝3千cc的水)》之銘言: : 安 : 我啊 國小剛知道110是打給警察的號碼 : 下課回家 拿起電話 就撥了出去 : 電話那頭是男生接起來 他問發生什麼事之類 : (詳細我忘了) : 我就說 只是想知道這是不是真的可以打給警察 : 他回 是喔 但是以後不可以這樣打了哦 : 掛掉之後 才發覺自己做了笨事 : 這也是我到目前 唯一一次 撥110 : 希望這輩子不會需要打電話麻煩警察 : 你有報警過嗎? 看完原po想起小時候白目的事 國小一年級 還沒記得110是警察局的電話 某天跟姊姊在家 不知道哪來的想法玩電話(不好的行為) 因為是1年10班所以按110 電話接通後 響起喂~的聲音 立馬掛掉跟姊姊說裡面有人回我欸 姊姊還想說我在說啥 因為太~驚~喜~了~沒想到這樣也會通 所以又打過去 一樣聽到喂就掛掉 好死不死老母大人剛好回來 電話就響了 鈴~~~~~~~~~~ 老母:喂 你好 警察:你好 我們接到兩通從這支電話打來就掛掉的電話(此時老母臉色鐵青 眼神已飄 來我身上)...... 老母:對不起對不起,是我家臭小孩在玩電話,不好意思造成你們的困擾 警察:沒有發生什麼事就好,不要讓小朋友再玩電話囉(笑~) 老母把電話掛掉後 我已經打算要逃走了但立馬被抓住 下場不免就是一頓竹筍炒肉絲了哈哈 從此之後110深記在我心啊~~~ 也沒有再打過了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.210.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1499883302.A.807.html

07/13 08:26, , 1F
你比我白目 哈哈

07/13 08:57, , 2F
我男生,我覺得不一定,要看臉部整體,沒那麼簡單

07/13 08:57, , 3F
推錯 sry

07/13 09:49, , 4F
上面推文笑了