Re: [心情] 指考完是個新的開始

看板WomenTalk作者 (())時間7年前 (2017/07/04 19:36), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yiyiwei (韓已微)》之銘言: : 我是昨天剛考完指考的學生,今天和男友分手,因為他認為我只顧著讀書,不注重他的感 : 受,因為他很缺乏安全感,也不常陪伴他。 所以到底是誰提的分手? 文中感覺像是男方提出的 : 剛開始的確哭很慘,但後來就慢慢釋懷。 原來不到一天的時間可以就可以釋懷 (筆記) : 我做的決定,不管是考指考,認真讀書,沒有那麼多時間陪他,我都不曾後悔。 : 人心變只是一時的,我深深明白這個道理。 : 我們都有錯。 後不後悔不是現在剛分手說的 只是在自我安慰 等你走出分手的傷痛後再好好思考 認真讀書帶來的意義 : 但,我努力讀書,認真準備考試,想上一個好大學,不管別人怎麼看,我都以自己為榮。 : 謝謝你,祝你考上好大學,我一定會考上好大學,遇到更好的人。 加油 祝妳考上心中的的第一志願囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.138.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1499168210.A.2A5.html

07/04 19:42, , 1F
謝謝你,是男方提出的,會很快釋懷是因為他之前的種種行

07/04 19:42, , 2F
為讓我寒心,也謝謝你的祝福和提醒,我會謹記!

07/04 19:50, , 3F
???