Re: [討論] 會幫忙按電梯門嗎?

看板WomenTalk作者 (OIUYTRE)時間6年前 (2017/06/30 22:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kelvintube (strike-out)》之銘言: : 大家好 : 有時候進入到電梯時,都有機會在那按鈕前面 : 到比較多人要出電梯門時,尤其是一樓 : 大家會幫忙按開關鍵嗎? 沒幫忙案的話這樣就有人會被夾住 : 我是都會幫忙按,大家都會點個頭說謝謝,只有一次 : 4~5個人都沒有,就這樣出去了,有讓我傻眼到..... 我上班的辦公室在13樓,又常常要跑上跑下,一天下來搭個七八趟電梯都有可能。 分享一個覺得超心動的moment >_< 有一次手上拿了一堆文件,電梯裡又剛好只有 我和另一個人(非同事,是別層樓一個不認識的男生),結果他出去後,居然又快速 的把手臂伸回電梯幫我按了關。那個瞬間覺得心臟漏跳一拍,少女心大!噴!發! 莫名覺得對方超MAN的,完全是帥出新高度! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.139.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1498832571.A.EA6.html

06/30 22:35, , 1F
帥出新高度@@?

06/30 23:05, , 2F
手速很快那種帥

07/01 00:13, , 3F
手速很快...

07/01 11:15, , 4F
我好像只有在知道樓下有人在等+這層樓沒人下去電梯內也沒

07/01 11:16, , 5F
人才會伸手進去按關